Если не дорого, то, как гласит народная мудрость:- бесплатный сыр только в мышеловке;- мы не настолько богаты, что бы покупать дешёвые вещи;- работа не волк, в лес... а, нет, это не отсюда.Нужна недорого леска ПауэрПро, которая везде за шесть с половиной-семь сотен? Да к тому же ещё таких тестов, каких нигде не найдёшь! Хоть 11 либров, хоть 12, хоть 13! И всего-то за 4 сотни. До такого даже на птичке наверное не додумались...
Уважаемые форумчане кто слышал об оптовом магазинчике гдето на революционной напротив МЕТЕЛИЦЫ-С (бывшего ПОЛИГОНА) ?Кто подскажет о качестве продоваемой продукции в этом магазинчике?
ЦитироватьУважаемые форумчане кто слышал об оптовом магазинчике гдето на революционной напротив МЕТЕЛИЦЫ-С (бывшего ПОЛИГОНА) ?Кто подскажет о качестве продоваемой продукции в этом магазинчике?и цены только за оптза розницу +15% если карабины то сразу мешокповодки - упаковка и т.д.
Было от 2.500 рублей.
и цены только за оптза розницу +15% если карабины то сразу мешокповодки - упаковка и т.д.
А какое качество продукции?
Слав, а НОРМАЛЬНОЕ КИТАЙСКОЕ КАЧЕСТВО это как [smiley=think.gif] [smiley=think.gif] [smiley=think.gif]Лично я на Дзержинке беру только "КАСТМАСТЕР" по дешёвке и иногда джиг-головки разноцветные.
В субботу посетил небезызвестный птичий рынок! Походил по рядам,посмотрел на весеннее оживление продавцов и всеобщую суету. Давно здесь не был!Подошел к контейнеру Д.Коботова. Смотрел палку Shimano Scimitar. Спин под мыльницу,тест до унции,строй Fast.Якобы производится для внутреннего рынка США. Продавец уверил меня,что чехол к ним не идет из-за заморочек на таможне.В общем палка понравилась,решил приобресть сей девайс для воблеров весом 15-25 гр.Волей случая оказался в тот же день рядом с Клевым местом и решил зайти,посмотреть обновления.Коково же было мое удивление,когда я увидел эту палку на 200 р дешевле и про заморочки на таможне никто не слышал(чехол в комплекте). Насколько я понимаю,сей магаз к числу бюджетных не относится.К какой же категории относится теперь Птичка? Я так понимаю,что приобретать на птичке теперь можно только продукцию уважаемых самоделов! Все остальное в разы дороже.Смотрел цены на воблеры Jackal и Megabass в том же контейнере-дороже рублей на сто каждый! Вот тебе и ПТИЧКА!
ЦитироватьВ субботу посетил небезызвестный птичий рынок! Походил по рядам,посмотрел на весеннее оживление продавцов и всеобщую суету. Давно здесь не был!Подошел к контейнеру Д.Коботова. Смотрел палку Shimano Scimitar. Спин под мыльницу,тест до унции,строй Fast.Якобы производится для внутреннего рынка США. Продавец уверил меня,что чехол к ним не идет из-за заморочек на таможне.В общем палка понравилась,решил приобресть сей девайс для воблеров весом 15-25 гр.Волей случая оказался в тот же день рядом с Клевым местом и решил зайти,посмотреть обновления.Коково же было мое удивление,когда я увидел эту палку на 200 р дешевле и про заморочки на таможне никто не слышал(чехол в комплекте). Насколько я понимаю,сей магаз к числу бюджетных не относится.К какой же категории относится теперь Птичка? Я так понимаю,что приобретать на птичке теперь можно только продукцию уважаемых самоделов! Все остальное в разы дороже.Смотрел цены на воблеры Jackal и Megabass в том же контейнере-дороже рублей на сто каждый! Вот тебе и ПТИЧКА! Продолжаю!Вчера поставил на спин катуху,пропустил через кольца леску-решил под натягом намотать! Мотаю и слышу лёгенький такой хруст! Напрягся и давай по палке носом лазить.В середине бланка нашел трещину! Визуально вообще не видна-но на первой же рыбалке разлетелась бы палка на куски! Черт дернул связаться с птичкой! Сегодня в обед понесу назад.Надеюсь барыга дурака включать не начнет!