А какие проблемы? таблица как таблица все написано.
А напишите список оборудования для аквариума?планирую купить акву на 100-150л,че там вообще надо?а то продавцы сами порой не знают нихрена.
Существует понятие,так называемого "Голандского аквариума".Это когда гидробионты разных биотопов могут сосуществовать.Несовместимость может проявлятся не только из за кормовых предпочтений (хищничества),но из за Температуры,кислотности,показаний РН.Пример: цихлиды оз. Танганика и Малави,первое ближе к холодному югу африки,второе к экватору.
для 100 -150 л достаточно двух ламп типа Sun_Glo и внутреннего фильтра FUN-2 , можно дополнительно купить копрессор .Средства за уходом - шланг - сифон для откачки воды и сбора мусора , скребок для чистки стекол.Собстенно этого достаточно , все остальное опционально
Да.мало у меня было забот увидал на птичке аквариум угловой на 70 литров,ну и в спешке купил...как раз дома один тёмный угол пустует.дома посмотрев внимательней понимаю, стекло то изогнуто будут искажения... набрав воды в этом убеждаюсь.. поеду возвращать нет чтоб сразу допереть зато теперь знаю точно: Что с изогнутым стеклом МНЕ НЕ НАДО