0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вот этого делать не советую. Притаскиваешь в аквариум кучу болезней. Лучше всего использовать сухие корма от Tetra и Sera. Перешёл полностью на них, после того как в течении 2 лет вымер весь аквариум от вирусной болезни, занесённой с мотылём. Тем более, что его добывают с с помощью химии.
Хочу примерно такой состав рыб на 50-60 литров.: Барбусы суматранские (5 шт), Лобео (2 шт), Сомики (не большие 2 шт), Акантофтальмус (2 шт), Еще неончиков хочу штук 7! Еще можно каких нибудь Лялиусов. В общем вот так как то
слишком много. Посчитайте как выше писалось, конечно уже взрослый размер и уберите из списка лишнее Лично я очень люблю лабиринтовых, таких как лялиусы или гурами, они очень красиво икру мечут и ухаживают за ней, но их лучше одних держать!
Ясно. Значит без Лялиусов
Лучше без неонов так как размер явно не подходит.Рыб лучше подбиратьпо природному биотопу гемора лишнего не будет.А кормить однозначно тока сухим или самодельным.Знаю всех мотыльщикови как они добывают мотыль.Брать можна только у своих и крупный потому чтоего без химии добывают как золото. И все равно нада кварцевать потом морозить.ИМХО.
Можно по подробнее как кварцевать и морозить?
Замороженный мотыль продается в любом аквариумном магазине. Получается на много дешевле живого и удобнее кормить.А на счет рыбок, могу предложить бесплатно скалярии штук несколько. Вывелись у меня в аквариуме с полгода назад. Сейчас по 4-5 см. Рыбки не прихотливые, безобидные. Для начала самый то
.Знаю всех мотыльщикови как они добывают мотыль.
Я так понял, что при заморозке вся инфекция убивается? На счет скалярий подумаю. Какого они цвета? Спасибо
Как я понял можно комбинировать сухой и мотыля. ЗЫ. А барбосы скалярий непокусают?