А в аквариумах вообще свет на ночь надо выключать или как?
Можно купить у Сергея. http://discus63.ru/static.html?id=8Для тропических рыб и растений световой день должен быть 12 часов. Тут сами решайте как и когда освещать. У меня аквариум стоял в темном месте,днем в нем ночь была, а вечером в 8 включался свет до 8 утра.
Карасей кто держит в аквариуме? Плодятся? А то у меня уже 3 года как живут, все условия, а потомства нет...все серебряные, меньше ладошки. Что им не хватает?
Попробуй эротику перед аквариумом покрутить
Зачет! А если серьезно, то я реально не знаю, что делать....потому как у меня живут караси 3-х и 2-х летней давности из 2-х разных водоемов! Попробую золотых запустить, благо есть место где они клювают
Приехал с командировки- в аквасе муть зеленая.. Супруга грит, что за ночь это все произошло.. Т.е. с вечера прозрачная была, а вот утром...Просифонил грунт и третий день подменяю воду литров по 30 (сама банка на 80л.) Посветлело, но былой прозрачности нет..
Никто не пробывал заводить в аквариуме речных ракушек? я с закрытия сезона принес немного мелких потихоньку адаптировал к комнатной температуре, и запустил сегодня. чем может грозить, вроде в природе - они как фильтр естественный работают???