По одному посинению среза гриб не определить. На вскидку-- Дубовик крапчатый. Вообще то фото нужно.
Ребят а куда можно вообще сгонять за грибами в окресностях самары ? просто как то выпендрился перед товарищем что у нас на форуме знатоки по грибам и тп, теперь просит узнать ! сам не поеду )))заранее спасибо....
Если в окрестности Самары, то грибы есть на подъезде к Курумочу. Там они ведрами продаются. Если поближе, то на любом самарском рынке. Настоящие знатоки свои грибные места не кому не показывают и не рассказывают, иначе останешься с носом.Sven, у тебя тесть вроде большой знаток...
сдайте кто нить не свои места а те которые и так всем известны ? типо там - алексеевка или что то типо того ! в какой район ехать ? в каком направлении относительно компаса ? я просто совсем с грибами не в ладах, да же не кушаю (((( а вот ребятам помочь обещал....
Всё.Не могу я их,проклятых,больше видеть,сработало правило арбуза,но до осени,мабуть,отойду.Грибные места-от самары по трассе М5 в сторону Москвы,а далее по картеЛес за аэропортом1001кмВинтайТипкульЗеленовкаУзюковоЛес от птицефабрики до ШиряевоСосновый СолонецМордовоСеврюкаевоБольшая РязаньМуранкаТукшумСенгелейСтарая РачейкаКанадейНиколаевкаБарышНалейкаУдачи!
Я несска своих мест сдал МУТАБОРУ, но он обещал молчать.