0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
В деревню скорей всего не скоро поеду
Харош уже соль на рану сыпать. Неужто летом такие гриы возможны
1.Моховик2.Дубовик3.Подберезовик4.Белый груздь.
и белянки (никак не грузди). Серый, в Шентале собирал?
Этот груздь в простонародии называют "Сухой груздь", солится 2-3 дня, сырой на вкус немного сладкий-терпкий. А обычный белый груздь немного мохнатый и с "молоком".
Посмотри на своих фотках, грибы сильно отличаются внешне.
По мне так одинаковы надо присматриватся в живую,на фотографиях более сложно разобрать,какие то сделаны со вспышкой,что сказалось на их контрастности,и все фотографии обработаны!Сегодня буду дегустировать,попробую по вкусу разобрать грузди на сорта!
Аккуратнее, на кошках сначала попробуй..