Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: За грибами!  (Прочитано 1224972 раз)

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
Re: За грибами!
« Ответ #3285 : 05 Сентября 2014, 10:48:55 »
никакого чесночка >:(Вкус только отбивать!Вот лучок-это ДА,да побольше....И картошечки к ним,картошечки...Ну ,а может ,и ещё чего [smile=beer2] ;)
Очень надеюсь все это завтра в жизнь воплотить ...или почти всё:-[ :-[ :-[ ;D [smile=klass]
Всё же зубчик на сковородочку свою пикантность придает, на любителя конечно, но мне нравится ::) С пивом не ел, а вот с холодненькой беленькой или желтенькой идет просто на ура! Насчет воплощения в жизнь, обязательно всё получится, было бы желание

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3286 : 05 Сентября 2014, 10:52:39 »
Всё же зубчик на сковородочку свою пикантность придает, на любителя конечно, но мне нравится ::)
Ну Вы,батенька,гурман! ;) ::)
Спасибо,что дали надежду,что Лабрадор с Редкотом не все грибы еще ТАМ собрали...Да,еще и Борис с Олегом Ивановичем 8) ::)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #3287 : 05 Сентября 2014, 10:56:11 »
Лена, а как же Минифест по фидеру, все там будут, а потом все вместе За грибами  [smile=klass]

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 05 Сентября 2014, 10:57:21 »
Ну Вы,батенька,гурман! ;) ::)
Спасибо,что дали надежду,что Лабрадор с Редкотом не все грибы еще ТАМ собрали...Да,еще и Борис с Олегом Ивановичем 8) ::)
Уж не знаю можно ли собрать все грибы или нельзя, и говорите ли Вы об одном и том же месте, но уверен, что насобирать на сковородку удастся в любом случае. Сам вот решился прокатиться сегодня после обеда в район Бинарадки надеюсь и верю, что на сковородочку под пятничный ужин чего-нибудь найду :#~

Оффлайн Хорек

• Просмотр профиля
« Ответ #3289 : 05 Сентября 2014, 10:58:07 »
Лена, а как же Минифест по фидеру, все там будут, а потом все вместе За грибами  [smile=klass]
Сложносовместимые мероприятия

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 05 Сентября 2014, 10:58:59 »
Всё же зубчик на сковородочку свою пикантность придает, на любителя конечно, но мне нравится ::) С пивом не ел, а вот с холодненькой беленькой или желтенькой идет просто на ура! Насчет воплощения в жизнь, обязательно всё получится, было бы желание
Игорь,извиняйте :-[ :-[ :-[воскресенье у меня занято наглухо ::)
Остается на одно из любимых занятий только суббота. :( [smiley=s40.gif] [smiley=s40.gif]
В следующий раз обязательно!Обещаю. ;)
Сложносовместимые мероприятия
Ну это да ::)
Сам вот решился прокатиться сегодня после обеда в район Бинарадки надеюсь и верю, что на сковородочку под пятничный ужин чего-нибудь найду :#~
Ждем отчета вечером [smile=klass]
С пивом не ел,
Да я и не пиво имела ввиду :oЭто так,образно,про беленькую ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 11:33:21 от Елена К »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Serg62

• Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 05 Сентября 2014, 13:30:46 »
Начитавшись отчётов про грибные места, тоже решили прокатиться во всем известный лес. Приехали поздно(кое-кто проспал), молодёжь осталась в машине, а я пошёл в разведку. Грибы нашёл через пять минут пришлось позвать подкрепление Внук стал рыбаком в начале лета, теперь ещё и грибником. На суп и жарёху набрали и уехали домой, грибы не рыба, обратно не выпустишь.

Плохиш

• Гость
« Ответ #3292 : 05 Сентября 2014, 15:51:05 »
Вчера  с  супругой  тоже  за   грибами   решили   сходить,  были   в   Курумыче,    рыжиков   не  встретили   зато   подосиновиков  с   подберёзовиков   парочку   вёдер   набрали.    Фотки    делал   но     пока   не   могу   разместить.

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 05 Сентября 2014, 17:30:25 »
А я опят подожду, и рыжиков заодно , в Там Там  ;D . Мне больше по душе твёрдые грибочки,а не губчатые. Хотя и они очень скусные  [smile=klass], раньше всегда маслят едал... ;)  Как появятся, маякните плиз...
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн straz64

• Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 05 Сентября 2014, 19:58:45 »
Сегодня в районе Н.Буяна. Если точнее около озера многострадального. Меняли 5 мест - нифига. То есть ноль.
Поехали по дороге в сторону Буянана. Дорога прямая, через все поселение. Проехали сквозь Н.Б. Втыкнулись в стоянку типа Ашан.
Народ уже шел к машинам с полными корзинами. У спутников моих чуть инфаркт не хватил. Но ничего! Мы тоже за пару часов набили свои тары.
Вот веть блинский блин. Там где в прошлом годе по грибам топтались - пусто :'(

Оффлайн Доходяга

• Сделай доброе дело - задуши брака
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : 05 Сентября 2014, 20:17:42 »
как дела в малышевке, кто знает?
Хочу поймать сома - подскажите ГДЕ???

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #3296 : 05 Сентября 2014, 20:42:39 »
Это в том году, опята  ;D
И то это всего половина всех грибов, вторая половина в багажнике ;D

как дела в малышевке, кто знает?
Кто что говорит, но это надо места знать как и в любом лесу
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Доходяга

• Сделай доброе дело - задуши брака
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : 05 Сентября 2014, 20:56:23 »
Кто что говорит, но это надо места знать как и в любом лесу
это да, вобщем то там особых проблем не было с рыжиками всегда, еще какие то были грибы, не помню. зашел, погулял, собрал. 2 недели назад было пусто, в глубь леса не заходил, но пара мелких рыжиков были замечены. грунт был влажный, может уже пора?))) если завтра поеду, опишу результат прогулки.
Хочу поймать сома - подскажите ГДЕ???

Оффлайн Морган

• Все в банке
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 05 Сентября 2014, 21:44:49 »
 Сегодня съездил в сторону Балашейки. Нагляделся на маслят, вчерашних, чистые, не червивые...., но брать их не стал. Искал подберезовики, подосиновиков, нашел с 10 шт белых. Весь "улов"- ведерко маленькое.
Рыба ищет где лучше, а рыбак- где рыба.

Оффлайн granite

• Просмотр профиля
« Ответ #3299 : 05 Сентября 2014, 22:27:37 »
Кому интересно : В Кузоватово пошли БЕЛЫЕ . Не очень много но есть . За пять часов семь ведер.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal