Еще бы места там знать
Многие меня спрашивают где ?. Конкретно своё место показать не могу, оно меня не один год кормит... Но где - скажу
На крестовой. Напротив голодного.
Завтра прокачусь до своего дежурного места, гляну, к обеду отпишусь что и как.
Ну чтож, придётся проследить.... Когда в следующий раз за грибочками? ps в субботу тоже ездили, в пару вроде как проверенных мест, но увы... Сухо
Есть, но мало, много сухих и червивых , в лесу сухо, утром сегодня даже росы не было. Пока у нас только пеньковые, волны луговых не было еще.
... когда сестра пасла коров по очереди в этом году ( да и раньше всегда их собирали они ). Ещё как раз на кануне прошёл дождик . Они на тонкой ножке и тонкая маленькая шляпка ПС:фото не моё, срезал из альбома брата, он тоже приезжал в деревню моей тёщи за этими луговыми опятами.
Да забыл, в Башкирии собрал семью на треть ведра грибов Чешуйчатка золотистая. Цитата "Польза грибов королевские опята (чешуйчатка золотистая) известна давно. Из королевских опят делают настойки, которые помогают при лечении диабета и тромбофлебита. Они содержат антикоагулянты, уменьшающие повышенную свертываемость крови, и для достижения результата употреблять это средство нужно курсом в 2-3 недели дважды в год. Кроме того, употребление чешуйчатки золотистой помогает предотвращению возникновения и роста опухолей."
Саш, ну как это разницы нет, смотри какие красавцы грибочек к грибочку
по моему луговые опята ... в конце мая и начале июня на лугах в траве
Иди на рынок!!!