0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Конечно, Серег! Я бы сказал даже БЕЗУСЛОВНО! учи биологию. Чот бы все не читать, раздел "микроорганизмы".
Обеззараживание термообработкой - пастеризация - происходит при доведения раствора (с икрой вместе) ло кипения
Да ну? В википедии вычитал?А разница в чём?
А в целом..., ну то бишь местами..., ну как бы иногда... форум отличный и люди здесь приветливые, покладистые и добрые...
Обеззараживание термообработкой - пастеризация - происходит при доведения раствора (с икрой вместе) ло кипения. Так шприцы раньше обеззараживали.
Наберите в поиске, кто такой Луи Пастер.А 60 градусов - это купажирование. Им виноделы пользуются, для остановки процесса брожения. Разница между вином и икрой есть?
А обеззараживают от чего? От мамонтов? Или от камней?Тут, похоже, дело не в оценках по биологии..Не так давно, мне тоже советовали учить историю, некоторые "историки".