0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вот ел такую тушеночку. Качество просто супер. Такая же как из запасников-холодильников. Только вот в продаже не встречал больше такую ни где.
Вчера купил эту тушенку в Магните пару банок... Стоит около 58 руб.
после употребления отпишись
Я недавно сам тушенку сделал.Мяса взяли в деревне больше, чем размер морозилки, пришлось перерабатывать.Мясо слоями с луком, лаврушкой и перцем набили в поллитровые банки.Сверху по куску жира.Засунули в духовку, довели до закипания и оставили на ночь при 95 градусах.Утром закатали крышками.Объеденье, цена около 100-150 за поллитровую банку.
Сильно рискуешь бутулизму схлопотать. Тушняк-самоделку в холодильнике держи, и перед едой кипятить нужно. Тогда будет гарантия что ласты не завернешь.
А почему не закатанные банки тушили?
А что это за "бутулизм" от которого можно ласты завернуть?
Это что же каждый раз когда я ее ел я рисковал завернуть ласты? Всегда ел холодную под водку! Не пойму, он же варит ее долго при высокой температуре (вспомнил под закатанной крышкой). Откуда этим всяким там микробам взяться?