0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А никто не пробовал мясо вялить (не высушивать при температуре а именно холодным)?
Хрюшку взять с собой или барашка и заколбасить на месте
Кому интересна Белорусская тушенка.Недавно открылся магазин товаров из Белоруссии/Беларуси, по адресу ул. Физкультурная, 96. В продаже есть несколько видов тушенки разных производителей. Цены с Ашаном сравнить не могу - не задавался такой целью. Также, там продают Белорусские молоко, сыр, масло и т.д.
Седня в Магните стоят две одинаковые банки тушенкиКурганская и Орская , только Орская с ключем ( люкс)Курганская 70руб-орская 144руб.Вопрос:- кто курганскую пробовал отпишитесь , больноцена вкусная.
Андрюха, взял бы да попробовал, а потом расказал всем. Цена то халявная.