0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Сегодня попробовал тушёнку из конины , фигня полная .
а на банках ГОСТ указан, вообще оборзели, раньше хоть ТУ прикрывались, а теперь в открытую г....но под ГОСТ штампуют.......
ГОСТ на тушёнку идет под номером 5284-84 и регламентирует состав и рецептуру консервы, в соответствии с которым завод-изготовитель должен выпускать конечный продукт. Однако покупая консерву с заветными "гостовскими" цифрами 5284-84 вы спокойно можете наткнуться не на указанный в ГОСТе объем "говядины I категории" в 87%, а на объем в 100% весьма неприглядных компонентов наподобие жил, жира или сои.
Рассматривается спрос на свинину тушёную марки "Великая китайская стена" производства середины 80-х годов в качестве корма для животных. Банки внешне не ржавые, не вздутые, без повреждений с оригинальной этикеткой. Мясо и жир без признаков гниения. По качеству изготовления на порядок выше того, что продаётся сейчас. Вес 550гр. Ориентировочная цена 60-70 р.P.S. Домашний кот ест только так.
так, себе хочу на пробу 5 баног!!!!
Ок!! Отчаянный малый! . Будем ждать результата тогда от Ивана, .Надеюсь что дождемся Потом и я возьму тогда. Ни пуха тебе.