0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Влад.А почем ты мясо брал для мантов?Счас мясо говядина и баранина на Шапито 800 целковых стит!если даже взять вес фарша в мантах и теста примерно пополам!???Так какое мясо ты брал, сто у тебя 100 р за кило получилось?
С давних пор усвоил - что Тушенка и Тушеное мясо это разные продукты.... Нередко потребители не понимают разницы между тушеной говядиной и тушенкой. Так вот: это два абсолютно разных продукта. Тушеная говядина – это мясные консервы, тогда как тушенка – мясорастительные...."Подробнее тут https://dalekayaokraina.ru/news/obshchestvo/tushenoe-myaso-vs-tushenka-/Поэтому, если вижу в где-либо на этикетке назавние "тушёнка" то прохожу мимо...
Так ни в этом дело. Не важно что там написанно, почти на всех пишут говядина тушёная, важно что внутри а если внутри как говорится сиськи, письки хвост, то хрена за это говорить.
На Шапито затариваются только олигархи? Откуда цены то такие бредовые? В нормальных местах цены принципиально другие
Рынок Шапито с девяностых годов был самым дорогим рынком в Самаре . На Губернском рынке да , итальянский сальчесон с белыми трюфелями , очень дорогой . А вот мясо говядины , на то и рынок , чтобы торговаться . Мякоть говядины не признаю , от слово совсем , есть у каждого бычка и телки зашеина 6-7 кг , вот это мясо для всего .
наверное много сала надо перетопить ?