Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нештатная ситуация  (Прочитано 106654 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Re: Нештатная ситуация
« Ответ #240 : 15 Декабря 2013, 10:59:48 »
Что именно? Взятие за ...?
нет,  покушение на жизнь
-Bosch-Buderus-

Молодой рыбак

• Гость
« Ответ #241 : 15 Декабря 2013, 11:07:47 »
нет,  покушение на жизнь

Ах это. Ну  судить не хочу, так как всех подробностей не знаю. Если же покушения на жизнь не было и не предвиделось, то всё очень очень нехорошо.

Оффлайн выдержанный

• Просмотр профиля
« Ответ #242 : 15 Декабря 2013, 11:18:00 »
Четкий ответ. Со стороны гостинницы,дальний угол.

когда горит и надо спасать документы и оружие с прочими нужными вещами врядли будешь искать откуда загорелось.
Надежда на наслаждение почти так же приятна как и само наслаждение

За это сообщение сказали спасибо:

Алексей Власов, Молодой рыбак, Pogranichnik, Роман Островной, musorenkoff

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 15 Декабря 2013, 11:45:19 »
На "соседнем сайте" все потерли sm:4 
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Aleks 397

• Просмотр профиля
« Ответ #244 : 15 Декабря 2013, 11:52:35 »
Сколько писали, про безопасность на льду, похоже выводы не делают. Может не стоит так рисковать.
"Под Сызранью спасатели эвакуировали женщину из тонущего автомобиля."

http://vninform.ru/282818/article/pod-syzranyu-spasateli-evakuirovali-zhenshinu-iz-tonushego-avtomobilya.html
Сейчас к людЯм надо помЯгше, а на вопросы смотреть шИрше...

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 15 Декабря 2013, 11:56:41 »
ладно "рыбаки" безбашенные, но мадам, да еще и чуть не "по первому льду"....
-Bosch-Buderus-

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #246 : 15 Декабря 2013, 12:08:20 »

Добавлю. Теперь Влад-жертва и борец с неспавидливостью. А Петрович-злодей и преступник. Как Вам такой пиарчик.

Алексей спасибо за четкую позицию и доведенные до всех факты реального положения дел на данном участке Васильевских островов.
Полностью согласен с тобой, что имеем дело с театральной постановкой, причем это уже второе действие, первое все хорошо помнят наверняка.
Помощь погорельцу оказана, дай Бог ему здравия, а вот все нехорошее пусть остается на его совести, Петровича конечно в обиду не дадим и думаю, что если будет когда нибудь нормальный егерь на втором обходе, так же поможем и с восстановлением и с налаживанием хозяйства, на данный момент там царит пьянство, причем человек целенаправленно по собственному домыслу обвиняет людей в совершении преступления, думаю хватит уже просто наблюдать за этим, нужно привлекать к ответственности за клевету и ни о какой поддержке как со стороны форума, так и РОО РСО речи быть не может.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Декабря 2013, 12:23:16 »
и ни о какой поддержке как со стороны форума, речи быть не может.
а что это ты за весь форум решаешь? очень многие люди помогли не из за корыстных побуждений, а из за человеческого отношения к погорельцу. беда может случиться с любым человеком. не зависимо от того кто он и в каких отношениях с другими людьми.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Card, Чатланин без чата, КостяН, Андрей Юрьевич, Дмитрий К, Елена К, Dikii, АЮ, Вова, Den is

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #248 : 15 Декабря 2013, 12:29:46 »
а что это ты за весь форум решаешь? очень многие люди помогли не из за корыстных побуждений, а из за человеческого отношения к погорельцу. беда может случиться с любым человеком. не зависимо от того кто он и в каких отношениях с другими людьми.

А ты читай сначала внимательно, потом делай вывод, я про помощь в доставке вещей и продуктов ничего и не говорю и все вещи собрались и доставились на обход, я говорю про то что егерь пытается на нашем сайте обвинять в преступлении нашего форумчанина - вот в этих провокациях никакой поддержки не будет и разговор на эту тему закончен

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #249 : 15 Декабря 2013, 12:31:25 »
... многие люди помогли не из за корыстных побуждений, а из за человеческого отношения к погорельцу. беда может случиться с любым человеком. не зависимо от того кто он и в каких отношениях с другими людьми.
Вот здесь точно согласен!
ЗЫ. ситуацию (Петрович-Влад) знаю только по итогам прочтения форума и рассказов очевидцев.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Декабря 2013, 12:41:00 »
я много тут, что прочитал и выводы давно уже для себя сделал. я видел как пели дифирамбы тому же егерю. как классно у него сами в угодьях водку "жрали"....,как произошла ругань с Петровичем и т.д. одного вот не пойму: вот она настоящая рыбацкая дружба, со всеми вытекающими последствиями....а на самом то деле спор двух людей, которые сами могут решить этот вопрос, без публикации всей этой грязи на портале. терпимее надо быть. не по мужски это, а тем более по- рыбацки.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

gm.h63, diman, wadimmm, Dikii, АЮ, alexar

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #251 : 15 Декабря 2013, 12:49:16 »
без публикации всей этой грязи на портале.

я говорю про то что егерь пытается на нашем сайте обвинять в преступлении нашего форумчанина - вот в этих провокациях никакой поддержки не будет и разговор на эту тему закончен

Вроде об одном и том же говорим.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Декабря 2013, 12:51:03 »
спор двух людей, которые сами могут решить этот вопрос, без публикации всей этой грязи на портале. терпимее надо быть. не по мужски это, а тем более по- рыбацки.
Если б спор был "между собой" -он бы давно решился без форумОВ.
-Bosch-Buderus-

Card, Роман Островной, Плохиш, Jakeey

Оффлайн korka2010

• Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Декабря 2013, 14:21:47 »
Петрович очень душевный человек, не раз выручал меня бескорыстно... Так что не верю что он чего-то мутит, не тот он человек... А погорельца жалко...

Оффлайн Андрей "ГАВАНЬ"

• права на лодку www.vpas.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 15 Декабря 2013, 14:49:05 »
Самим не надоело ещё дерьмо пережёвывать!? Лично, не знаком, ни с Петровичем, ни с Егерем Владом. Посто реально стрёмно читать, как сначало с человеком в дёсны бьётесь, потом поносите его скопом и публично. Друзей и знакомых, все выбирают себе сами! Помогли молодцы, считаете его "редиской", позвоните и скажите ему. Дерма на форуме хватает, зачем усугблять то!? ИМХО, закрыть эту ветку.
Не ждите чудес, чудите сами!

tikut, Данил Б, gm.h63, Мартен, diman, Чатланин без чата, Плохиш, Андрей Юрьевич, Елена К, Буратино, Dikii, Вова

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal