Что-то тут не так, лишний труд. У меня самогонный аппарат был из скороварки. Клапан не надо высверливать! Сбил башку ему, в итоге осталась трубочка сходящаяся конусом. На неё трубку и приспосабливаешь, и всё.
ЦитироватьЦитироватьВот нарыл Казанскую коптильню:"Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, сала и дичи в домашних и походных условиях. А у меня две каптильни и все беспантовые.Дым как ни крути он будет даже если имеется гидрозатвор.Каптильню лучше открывать на балконе.Пока писал, созрел, тоже такую же хочу.казанская (ПК) каптильня для домашних условий не очень подайдет и гидро затвор позволяет добиться толлько герметичности каптильни но во время капчения дым надо менять иначе продукт получится горький или четко знать сколько щепы использовать на одно капчение
ЦитироватьВот нарыл Казанскую коптильню:"Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, сала и дичи в домашних и походных условиях. А у меня две каптильни и все беспантовые.Дым как ни крути он будет даже если имеется гидрозатвор.Каптильню лучше открывать на балконе.Пока писал, созрел, тоже такую же хочу.казанская (ПК) каптильня для домашних условий не очень подайдет и гидро затвор позволяет добиться толлько герметичности каптильни но во время капчения дым надо менять иначе продукт получится горький или четко знать сколько щепы использовать на одно капчение
Вот нарыл Казанскую коптильню:"Коптильня предназначена для копчения рыбы, мяса, сала и дичи в домашних и походных условиях. А у меня две каптильни и все беспантовые.Дым как ни крути он будет даже если имеется гидрозатвор.Каптильню лучше открывать на балконе.Пока писал, созрел, тоже такую же хочу.
Еще осталось несколько коптилен, если кому надо пишите. Когда они появятся в магазинах такой цены уже не будет.
Коптил надысь куриные крылышки - чего-то не айс... До готовности пропеклись, но закоптились не очень.Надо совершенствовать технологию...