Всем ответившим,Спасибо, приму к сведению.У меня не опилки, а мелкие кусочки стебля малины, обугливаются хуже... но их с избытком.Про температурные режимы согласен, сначала максимум, потом средние. У меня правда в последний раз с максимума на минимум переключилось (думал, хватит жара).Что касается влажности, то да... надо как-то предварительно сушить полуфабрикат, но как?
Что касается влажности, то да... надо как-то предварительно сушить полуфабрикат, но как?
Prost,у меня поддон поставлен, потому жир на опилки не попадает, но по окончании процесса на нем полно сока (больше, чем от рыбы). То, что в куре влаги избыток - это да, надо пробовать коптить на открытом воздухе с неприжатой крышкой для удаления пара. Интересно, ноги или грудка тот же результат дадут?Чего бы такого еще покоптить?
Для ищущих коптилки - в СантаХаусе который в Космопорте - лежат компактные переносные двухярусные коптилки по 799 руб. Сделаны из стали на точечной сварке.
на птичке видел такую коптилку за 750,если проварить швы цены ей небудеткуплю обязательно опробовать на след неделе
попробую,думаю не боги нержавейку варят ,потом отпишу