0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
ildar_samaraПередержал! Хотя, у всех разные вкусы.....По мне, на фото угли....
Норма Настройки фотика поправит - всё будет
На дно уложил ольховой щепы, добавил воды с палец, уложил курицу, поставил на плиту.
Кстати какие деревья в саду можно пустить на щепу для копчения??
Всем привет. В теме "Походная кулинария" спрашивал о коптильных пакетах. Пардон,но спрошу и здесь. Термостойкие пакеты с двойным дном, в промежутке-опилки а в верхнем дне сделаны мелкие отверстия. Кладешь в пакет подготовленную рыбу, закрываешь и ставишь вертикально на угли. Сам такой пакет не видел, но люди пишут отличные отзовы. Кто пользовал или , что слышал? Отпишитесь плиззз...ь.