Три часа ночи. Жена потихоньку встаёт с кровати чтоб не разбудить мужа. Крадётся в кладовку, ломает удочки , рвёт лески, выбрасывает с балкона болотные сапоги, рюкзак и лодку. Потихоньку опять ложиться под одеяло и прижимается к мужу. Она ещё не знает , что жить ей осталось примерно пол часа.
Прикол про Рыбалку
Недавно произошла со мной история. . .Конец рабочей недели, пятница, дали аванс, решил зайти в рыболовный магазин воблеры новые купить. . .выбрал, довольный прихожу домой. Дверь на кухню была прикрыта и доносились явно посторонние голоса помимо родительских. . .ну а у меня все мысли про воблеры были, мол, протестировать надо. . .поэтому первым делом отправился в ванну, налил полную ее воды, катушку принес и давай воблеры испытывать, как на равномерке себя ведут, как на твичинге. . .вообщем игру подбираю. . .тут краем, что то слышу. . .мол, "ну где Aнтоша-(я), хочется посмотреть на него каким он вырос. . ." и тут какие то незнакомые люди заходят в ванну и видят как я воблеры твичу)))) надо было видеть их реакцию, и попытки что то спросить у моих родителей. . . ))) оказались это дальние родственники из челябинска, которые меня с детства не видели. . .