Инженеру расскажи. А то он, бедненький, километры уклейки чистит... А теперь возьмет Керхер и как даст!!!
ЦитироватьИнженеру расскажи. А то он, бедненький, километры уклейки чистит... А теперь возьмет Керхер и как даст!!! И за одно выпотрошит сразу Я им пенобетоновые и керамзитные блоки резал
ЦитироватьЦитироватьИнженеру расскажи. А то он, бедненький, километры уклейки чистит... А теперь возьмет Керхер и как даст!!! И за одно выпотрошит сразу Я им пенобетоновые и керамзитные блоки резал Водоструйник высокого давления вполне способен очистить бетон до арматуры. А рыбу до костей.
А я вот не могу забыть маринованную помидору, которую давали нам в детском саду... Острая такая и почему то зеленая. Но такую вкусную помидорку я больше в жизни не встречал, где только не покупал...
ЦитироватьА я вот не могу забыть маринованную помидору, которую давали нам в детском саду... Острая такая и почему то зеленая. Но такую вкусную помидорку я больше в жизни не встречал, где только не покупал... Она была "бочкового посола"- а сейчас 21 век, нанотехнологии..... ничего натурального не делают
Мелкую-зелёную?