0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
"Юркай" лучше
Сегодня супруга решила меня побаловать вот таким блюдом.
а эт че за птица?об очучениях поподробней.
А ветки рецепты нет на форуме?так описал процесс.. что слюни на клавиатуру капают:)
Леска 0,3-0,4 или с поводоком или без, достаточно крупный крючок, поплавок покрупней обычного но не до безобразия, соответсвенное утяжеление.Целенаправленно щуку там ни кто не ловит поплавочной снастью, ловят окуня, а щука в прилове.Сейчас тема мальковой ловли актуальна на лесных озерках в районе Татьянки и Криуши, окуни особи попадаются до 0,5кг. Если повезет и набредеш на озерко с сеголетком щуки , обловишся. Щук мелкий но все едино издохнет после морозов, так что смело можно брать на зажарку, тушение и особливо копчение, так как кости мягкие и не сформированные акромя хребта. Такого выдержал в тузлуке пару часов,, дал ему стеч и айда его в каптилку да на малиновой крошке , минут 20-30 и за уши не оттащить. Если не эстет можно вотки но пиво лучше, если эстет...хотя эстеты этой мелкотней не мараются.