0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Запечённая мойва !
Когда то срок службы мы измеряли в км съеденной мойвы. Наелся на всю жизнь Я по этому рецепту лучше сорогу попробую
Вонища,правда,от нее по всему дому многоэтажному....несусветная
Но:вскуснятина неописуемая.ИМХО.За уши не оттащишь!!!
Я по этому рецепту лучше сорогу попробую
Эт вы ещё селедку или тюльку не жарили!!!! Попробуйте...
Елена, а её кориандра попробуй добавить.
Елена, по подробнее про растворение соли, можно. Сколько воды на стакан соли? Вода горячая? Где закупаете рыпов и по чем? Ну и про пряности подробно, "в штуках". Спасибо.
К выше описанному рецепту про селёдку:Ваааа...ще соль не растворяю: 1.Рыбу мороженую сельдь беру на Норде отламывая из брикета! 75р кг2. Пока рып разделываю.....кастрюля на огонь ...1,5л воды ...и пока закипит...3.Рып бошки порубил...кишки нафиг, шкуру снял пока замороженная!4. Кастрюля закипела... соли 5 ст.ложек и все приправы...выше написанные...5. Куски рып без кожи уже в банку.... кастрюль с рассолом остыла как раз.. залил ....даже можно теплой...тк сельдь ещё не разморозилась!.6. В холодильник...утром...Началось истребление!!!
К выше описанному рецепту про селёдку:.....4. Кастрюля закипела... соли 5 ст.ложек и все приправы...выше написанные.........
Ложка уксуса в рассол не помешает