0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я вас умоляю, Леночка, таки не надо нам вашей рыбы и ваших рецептов.Только я вам так скажу, что у нас без хамсички (черноморский анчоус) таки редко какой стол обходится. И в салаты и в блюда разные кладем.А то что вы его не любите, так нужно уметь его готовить.
Я Вам , Лена, так скажу, я за всех не решаю, просто все делают так как я скажу- это первое правило на кухне!
Без анчоуса во многих рецептах ну ни как не обойтись
вы поменяете на 5% свое мнение, достаточно применить и вы поменяете мнение на 70%.
Нужен рецепт приготовления дальневосточных гребешков....кроме как сырыми не умею есть, а жена сырые- не приготовленные не ест....
Хочу на 8 марта ,для моих девочек,приготовить гуся в духовке.прежде чем на рынок идти,интересуюсь - может кто из форумчан знает где гуся нормального купить?
Я тоже хочу начинить зеленым яблоком,тогда и гарнира другого не требуется-легко и вкусно ,ну и наверное каши гречневой
Когда гуся с яблоками будешь заштопывать, сделайэто поплотнее, чтобы внутрь подлить некислогояблочного сока.