Что можно сделать со щучьей икрой,кроме как солить?
Делаю хе понемногу, а оказывается надо вёдрами(прикольно) Видать у меня семья маленькая
Хе - это корейское блюдо, а Царское, подразумевается русская кухня. Верю. что вкусно, но настоящее Хе - без моркови.
В традиционной корейской кухне принято мариновать свежее мясо или рыбу с помощью редиса или редьки и уксуса, с добавлением острых специй. Но так как в СССР морковь была доступнее чем редис – то постепенно она и вытеснила привычный овощ.А так как со свежей рыбой и тем более со свежим мясом в советские годы была напряженка, то постепенно из составляющих салата хе (или хве) осталась одна морковь.Среди русских морковь приготовленная таким способом стала очень популярна.
Но "блюда" нужно называть своими именами
Барбарис, то что ты называешь Хе по "Царски", то это полная чушь! Хе - это корейское блюдо, а Царское, подразумевается русская кухня. Верю. что вкусно, но настоящее Хе - без моркови. Это уже импровизация. Корейцы его добавляли, чтоб увеличить вес при продажи. И называть то надо ХВЕ, а не ХЕ. Думаю, это уже стилистика современного языка. Извиняюсь, если кого обидел. Хе или Хве и с чем б его не мешали, теперь будет всегда на столе! Я рад.
Корейцев в семье слава богу нет