Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614822 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1230 : 30 Ноября 2010, 15:47:43 »
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, кто сдал место с потрохами!!! Товарищи! Хрен вы теперь от меня узнаете места где рыба. Я всё сказал!
P.S. Кому благодарность знают!
P.S.S. Просьба модераторов не удалять мой пост...
P.S.S.S. А ваши места сдам все с потрохами и всем кого знаю!

vovka0406

• Гость
« Ответ #1231 : 30 Ноября 2010, 17:19:28 »
Привет соседям. А в Оренбуржье опять дожди. Рыбачить можно только возле компа на форумах, просматривая фотоотчеты с рыбалок. Завидую блин... белой завистью. Честно говоря прогнозу уже верить не хочется.  Синоптики - народ скрытный. Заморозки вроде сильные с завтрашнего дня обещают. Посмотрим...

Оффлайн fishka

• Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 30 Ноября 2010, 17:58:39 »
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, кто сдал место с потрохами!!! Товарищи! Хрен вы теперь от меня узнаете места где рыба. Я всё сказал!

мне кажется все рано или поздно понимают,  что выкладывая фото крупных рыб с места поимки, делают аншлаг на точках )  и тут понять лучше раньше , чем позже  :^!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 30 Ноября 2010, 18:31:17 »
   Срочно надо открывать ветку "Где любят рыбачить мои "друзья""!

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 30 Ноября 2010, 18:36:13 »
Оставь один пост , по просьбе.. тут же найдутся флудеры!!   :-\
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 30 Ноября 2010, 18:45:19 »

Ни кто из тех кого я спрашивал в личку места не сдал! А вот по некоторым фото,потом удаленным,догадки были. Но к сожалению так и не нашел времени съездить! :'( А вот буханку никто не сдал с сетями-жалко...пацаны бы пешком ушли.
Just do it.

savva

• Гость
« Ответ #1236 : 30 Ноября 2010, 18:51:06 »
Рома, трудно однако удержать в секрете место, на котором позавчера было треть города, вчера полгорода, а сегодня все кому не лень. :o
У меня на работе еще мужики удивлялись, а что это за спортивное общество на выезде каждый день [smiley=eusa_shh.gif].
С этой темой правило жесткое, надыбал место, хочешь на нем ловить?-НИКОМУ! :-\ sm:5

Онлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 30 Ноября 2010, 18:52:40 »
Ни кто из тех кого я спрашивал в личку места не сдал! А вот по некоторым фото,потом удаленным,догадки были. Но к сожалению так и не нашел времени съездить! :'( А вот буханку никто не сдал с сетями-жалко...пацаны бы пешком ушли.
кто сдал тот поймет, че лезите то все или все стукачи???
Мобилко: +7-927-010-05-10

TrueNil

• Гость
« Ответ #1238 : 30 Ноября 2010, 20:28:02 »
А я считаю, что это крах экологический для водоема, когда столько псевдорыбаков-варваров (которые сами не могут найти хорошее место, а ведут себя как любопытные бабульки-разведчики) толпами съезжаются на один водоем.. Любит наш человек халяву, чтоб приехал на готовенькое и выбил все.. Смысл рыбалки теряется..никто не хочет найти свое заветное место, полюбить его как один из форумчан, который даже создал тему.. И еще отчеты создают "Аляяя смотрите у меня тоже руки не кривые, я  тоже вымолил местонахождение того места и тоже замучил хвостатую... Лучше бы мозги включил и место свое нашел и поймал там свой трофей.. А те кто сдает "заветные места" вообще никакого уважения не заслуживает.. С тобой поделились дураком  некудышным, а  ты всем еще растрындел..  :^{

Оффлайн brabus

• (Дмитрий тел.2495148)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 30 Ноября 2010, 21:46:08 »
Но надо отметить, что на фото было приятно посмотреть, не так и много народу их выкладывает. А экологический крах у водоёма был несколько лет назад, после электриков. Даже не верилось, что буду ёщё на нём рыбачить.

TrueNil

• Гость
« Ответ #1240 : 30 Ноября 2010, 22:26:58 »
Вот именно, что те, кто приехал на буханке, узнав от "друзей-варваров", что на спиннинг ловится, сети поставили ... Они фотки выкладывать не будут..а до электриков тоже очередь дойдет, если уже не дошла.. спасти водоем теперь можно только, если будки по периметру поставить с вооруженной рыбохраной..

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 30 Ноября 2010, 23:10:08 »
To Crazed
Мои искренние соболезнования. Именно поэтому я никогда  и не называю точки.  Но и сам не выспрашиваю, т.к. считаю это бестактностью.

tehnik

• Гость
« Ответ #1242 : 30 Ноября 2010, 23:29:47 »
Тут,по идее,как должно быть:нашел место говори только тем кому доверяешь или ни кому.,сказали тебе о месте - без разрешения сказавшего не выдавай!

Оффлайн Sancho

• Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 30 Ноября 2010, 23:34:01 »
Тут,по идее,как должно быть:нашел место говори только тем кому доверяешь или ни кому.,сказали тебе о месте - без разрешения сказавшего не выдавай!
Тайна известная двум людям - уже не тайна. sm:5 [smiley=eusa_shh.gif]
(Старая индейская пословица). ;D
ЗЫ. Флуд попер. Ох порежут нас.

Оффлайн Голеусов Алексей

• http://vk.com/club99680108
    • Просмотр профиля
« Ответ #1244 : 01 Декабря 2010, 00:13:03 »
Сколько раз разные люди  говорили "оранжервому  поплавку" думать головой, а не кончиком спина....но все ж к тому пришло . ...Спасибо Леша!!!!
ЗЫ: В торговле палками от тебя толку точно больше, чем в сохранении родной природы....
ЗЫЫ: модераторы можете удалить не только мой пост, но и после первого вашего намека удалю сам аккаунт, пусть лучше торговля снястями процветает чем природа....

Типо я крайний?  [smile=klass]
Я по-моему не знаю кто Вы. И с Вами на рыбалку не езжу.
Или из-за того что я сделал несколько фоток пейзажей - типо сдал водоём? Я даже не делал обобщенных пейзажей данного водоёма. Да и все пруды выглядят примерно одинаково. Достаточно прокатиться по красноярского района прудам.
Да и паломничество  на этот водоём началось до моей первой рыбалке на этом водоёме.
Да и десятки людей могли сдать этот водоём помимо меня.
В общем думайте хотябы прежде чем что-то писать.
Не зная причины - ткнули пальцем в небо на первого попавшегося
Группа магазина "Рыболовный Спорт" в "Вконтакте": http://vk.com/club99680108
Моя страница в "Вконтакте": https://vk.com/id11867585

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal