Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность ВСЕМ, кто сдал место с потрохами!!! Товарищи! Хрен вы теперь от меня узнаете места где рыба. Я всё сказал!P.S. Кому благодарность знают! P.S.S. Просьба модераторов не удалять мой пост...P.S.S.S. А ваши места сдам все с потрохами и всем кого знаю!
Ни кто из тех кого я спрашивал в личку места не сдал! А вот по некоторым фото,потом удаленным,догадки были. Но к сожалению так и не нашел времени съездить! А вот буханку никто не сдал с сетями-жалко...пацаны бы пешком ушли.
Тут,по идее,как должно быть:нашел место говори только тем кому доверяешь или ни кому.,сказали тебе о месте - без разрешения сказавшего не выдавай!
Сколько раз разные люди говорили "оранжервому поплавку" думать головой, а не кончиком спина....но все ж к тому пришло . ...Спасибо Леша!!!!ЗЫ: В торговле палками от тебя толку точно больше, чем в сохранении родной природы....ЗЫЫ: модераторы можете удалить не только мой пост, но и после первого вашего намека удалю сам аккаунт, пусть лучше торговля снястями процветает чем природа....