Вообще то в Бобровке аэродрома ни в каких временах и не было!Это близлежащая к аэродрому и военному городку(пос.Октябрьский) деревня.Складов с боеприпасами там также не было никогда.Военные летчики отрабатывали взлет-посадку на боевых истребителях,нарабатывали навыки летного мастерства.Но не стреляли никуда никогда.Нет в том районе полигонов.Был аэродром,и самое главное назначение части-стоял десяток локаторов,которые являлись промежуточным звеном наблюдения за определенным участком воздушного пространства.И уж тем более там никогда не было полигона,где можно было бы что либо уничтожать.P.S. я живу в 8км от Бобровки...
Леш ты не прав. Там стоял полноценный истребительный полк ПВО со складами боевых ракет и БРС(база резерва самолетов). С 86 оп 88 там отдавал долг Родине .
Друг живёт на Спутнике. Говорит что не помнит когда собака выходила из конуры и стеклопакеты то и гляди лопнут!
Цитата: GRIGORICH от 30 Января 2011, 01:12:26Друг живёт на Спутнике. Говорит что не помнит когда собака выходила из конуры и стеклопакеты то и гляди лопнут!это к чему?)))ЗЫСкажи а где такую достать, тоже так хочу
Вчера, решил освободить морозилку....
Вчера опоздал на работу.....достал с балкона окуней,они смёрзлись....одного отодрал,второго...потом пришла соседка....
. потом .....соседку...... понятно почему опоздал на работу
А вот меня вопрос интересует, что первее появился нахлыст или наоборот обыкновенная рыбалка?