Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 615261 раз)

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1725 : 15 Февраля 2013, 21:20:19 »
Неуважение к рыбе - это когда раз в год китов убивают и кровавое месиво получается

Это как раз нормально - добыли, разделали, все в дело пошло, ничего не пропало, никто там над китом не глумился, ценят люди то то добыто трудом. Не ради забавы и не от нечего делать китов стреляют.

За это сообщение сказали спасибо:

Шурави, ivvik, Вова, Крокозябра

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 15 Февраля 2013, 21:25:46 »
Это как раз нормально - добыли, разделали, все в дело пошло, ничего не пропало, никто там над китом не глумился, ценят люди то то добыто трудом. Не ради забавы и не от нечего делать китов стреляют.
http://lifeglobe.net/entry/2064 я про это имею ввиду и если ты считаешь это нормальным,то ты очень мягко-премягко сказано НЕДОЧЕЛОВЕК...
Ваши пиписюны на соревах идут в дело?Ворон покормили,выбросили просто?Не думаю,что их кто-то себе забирает...Не спортсменам с фото недорыбы претензии тут высказывать...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 15 Февраля 2013, 21:25:56 »
А чё всем так фотка не понравилась? ;D
Правила какие-то нарушены? Или где-то у нас написано,что нельзя фоткать щуку башкой в снегу?
Ну решил парень так выразиться...ему это фото нравится, а кому то нет .Это его дело,критики то понятное дело-найдутся всегда [smile=klass]
Фишер,ты тоже на спортсменов не наезжай,это тоже их дело,нравится людям-пожалуйста. Пусть каждый кайфует по своему.Кто-то от щуки в снегу,кто-то от рыб.спорта,кто -то от ныра. Все мы разные ;)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2013, 21:30:01 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Индеец

• 8960 восемь 4 восемь 0509
    • Просмотр профиля
« Ответ #1728 : 15 Февраля 2013, 21:29:25 »
Ребята пожалейте модератора ему чистить ;D
Может кроме Сказать Спасибо нужно добавить неспасибо?Будет видно кому как нравится ;)
Мой храм-природа

Sergiy

• Гость
« Ответ #1729 : 15 Февраля 2013, 21:30:37 »
А чё всем так фотка не понравилась? ;D
Правила какие-то нарушены? Или где-то у нас написано,что нельзя фоткать щуку башкой в снегу?
Ну решил парень так выразиться...ему это фото нравится, а кому то нет .
Да он скромнее и совестливее нас всех, он так сделал, чтобы убиенной рыбе в глаза не смотреть... ;D

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 15 Февраля 2013, 21:31:32 »
http://lifeglobe.net/entry/2064 я про это имею ввиду и если ты считаешь это нормальным,то ты очень мягко-премягко сказано НЕДОЧЕЛОВЕК...
Ваши пиписюны на соревах идут в дело?Ворон покормили,выбросили просто?Не думаю,что их кто-то себе забирает...Не спортсменам с фото недорыбы претензии тут высказывать...

За словами следите молодой человек это раз. И второе - если ты думаешь что курочек, коровок, овечек и поросяток умерщвляют ласковыми уговорами волшебным образом то мне тебя жаль. На бойнях не меньше мяса и крови. Но почему то от этого никто меньше мяса не ест и работников мясокомбинатов не проклинает.

Шурави, Крокозябра

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 15 Февраля 2013, 21:34:46 »
За словами следите молодой человек это раз. И второе - если ты думаешь что курочек, коровок, овечек и поросяток умерщвляют ласковыми уговорами волшебным образом то мне тебя жаль. На бойнях не меньше мяса и крови. Но почему то от этого никто меньше мяса не ест и работников мясокомбинатов не проклинает.
Я говорю,отталкиваясь от ваших слов - это раз...И второе - скот выращивают и забивают специально,а китов убивают ради развлечения...Две разные вещи...
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1732 : 15 Февраля 2013, 21:35:26 »
Идите Фсе крючки точить, завтра суббота и значит рыбалка, а значит завтра хоть щук мордой в снег втыкай , хоть сам башкой втыкайся ;D

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 15 Февраля 2013, 21:37:20 »
Я говорю,отталкиваясь от ваших слов - это раз...И второе - скот выращивают и забивают специально,а китов убивают ради развлечения...Две разные вещи...
а ты рыбу для чего ловишь?  чем больше рыба тем больше крови ;)

Оффлайн morozzz

• only spinning
    • Просмотр профиля
« Ответ #1734 : 15 Февраля 2013, 21:40:07 »
Жесть!!!Зашёл отчёты почитать да фотки посмотреть,а тут такой.... :-X
Нормальные фотки,чего прицепились то?!
Человек сгонял на рыбалку,рыбу половил,отдохнул,написал отчёт и спать пошёл.У него всё замечательно,а вы тут теперь до утра будите спорить!!! ;D

Вот вам ещё картинка,позлитесь ;D ;D ;D

Ресурс с которого была взята эта фотка озвучивать не буду,а то насмотрятся и кого-нибудь инфаркт фряпнет ;D
Рыболовный магазин
http://vk.com/atf_samara

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 15 Февраля 2013, 21:42:31 »
Ребят,вот вы спортсмены красавцы,выигрываете места,всё такое,НО...
Знаете,смотреть отчёты с пиписюнами на весах и довольными от этого лицами тоже не алё...
Карпятники красавцы,им уважение...А что мешает на зимних соревах допустим поставить несколько судей на точках,пойманную рыбу опускать в кан и махать судье,он подошёл,взвесил и выпустили её...
Да,муторно-но можете поцеловать на прощание и.т.д...
Каждый делает ракурс в меру своей фантазии...Это их право...

не в обиду форумчанам, заранее прошу извинить! но борьба  с мелкорыбой на соревнованиях  это нечто! понятно -спорт дело нужное, но в прошлом году наблюдал картину после соревнований на криуше, кажется в марте, сколько нано рыбы просто так загублено!а ежели представить ее (рыбы) размеры лет так через 5-7 эт просто а......ть сколько ! и как относиться после к этому спортивному рыболовству! пы.сы. а карпятникам , отпускающим трофеи респект и уважуха!

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
« Ответ #1736 : 15 Февраля 2013, 21:44:54 »
а ты рыбу для чего ловишь?  чем больше рыба тем больше крови ;)
Я покушать,если достойная и если мелкая,то отпускаю,а не в снег воронам :^!
Про больше крови - давайте не будем поднимать тему подвохов...Вот там уж крови из раны...

Ресурс с которого была взята эта фотка озвучивать не буду,а то насмотрятся и кого-нибудь инфаркт фряпнет ;D
Правильно,не надо...А то рыба головой вниз,лицо серьезное...Не по фен-шую...
Ещё там человека какашками закидают :o ;D
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 15 Февраля 2013, 21:46:59 »
некоторые действую по правилам поймал-отпусти,карпятники вообще цылуются с карпами  ;D А здесь какое то издевательство :-X

а некоторые тупо едят
Да он не вкусный, тем более крупный. Минтай-самая лучшая  [smile=klass]
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 15 Февраля 2013, 21:51:46 »
Про больше крови - давайте не будем поднимать тему подвохов...Вот там уж крови из раны...
Ога-ога! Я слышал подвохи некоторые (самые мощные) рыбу под водой не из ружья стреляют,а прямо топором рубят! ;D ;D ;D ;D
Just do it.

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 15 Февраля 2013, 21:51:50 »
Я покушать,если достойная и если мелкая,то отпускаю,а не в снег воронам :^!
а ты рыбу гладишь? крови не больше чем из раны от крючков, или там другая кровь? вот и не поднимай тему о которой не знаешь!

Антон, BigFoot

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal