Неуважение к рыбе - это когда раз в год китов убивают и кровавое месиво получается
Это как раз нормально - добыли, разделали, все в дело пошло, ничего не пропало, никто там над китом не глумился, ценят люди то то добыто трудом. Не ради забавы и не от нечего делать китов стреляют.
А чё всем так фотка не понравилась? Правила какие-то нарушены? Или где-то у нас написано,что нельзя фоткать щуку башкой в снегу?Ну решил парень так выразиться...ему это фото нравится, а кому то нет .
http://lifeglobe.net/entry/2064 я про это имею ввиду и если ты считаешь это нормальным,то ты очень мягко-премягко сказано НЕДОЧЕЛОВЕК...Ваши пиписюны на соревах идут в дело?Ворон покормили,выбросили просто?Не думаю,что их кто-то себе забирает...Не спортсменам с фото недорыбы претензии тут высказывать...
За словами следите молодой человек это раз. И второе - если ты думаешь что курочек, коровок, овечек и поросяток умерщвляют ласковыми уговорами волшебным образом то мне тебя жаль. На бойнях не меньше мяса и крови. Но почему то от этого никто меньше мяса не ест и работников мясокомбинатов не проклинает.
Я говорю,отталкиваясь от ваших слов - это раз...И второе - скот выращивают и забивают специально,а китов убивают ради развлечения...Две разные вещи...
Ребят,вот вы спортсмены красавцы,выигрываете места,всё такое,НО...Знаете,смотреть отчёты с пиписюнами на весах и довольными от этого лицами тоже не алё...Карпятники красавцы,им уважение...А что мешает на зимних соревах допустим поставить несколько судей на точках,пойманную рыбу опускать в кан и махать судье,он подошёл,взвесил и выпустили её...Да,муторно-но можете поцеловать на прощание и.т.д...Каждый делает ракурс в меру своей фантазии...Это их право...
а ты рыбу для чего ловишь? чем больше рыба тем больше крови
Ресурс с которого была взята эта фотка озвучивать не буду,а то насмотрятся и кого-нибудь инфаркт фряпнет
некоторые действую по правилам поймал-отпусти,карпятники вообще цылуются с карпами А здесь какое то издевательство а некоторые тупо едят
Про больше крови - давайте не будем поднимать тему подвохов...Вот там уж крови из раны...
Я покушать,если достойная и если мелкая,то отпускаю,а не в снег воронам Про больше крови - давайте не будем поднимать тему подвохов...Вот там уж крови из раны...