Есще прблемка оставить не с ким.У меня двое дитей младшей 4 года.
Что то мне подсказывает, что сегодня - завтра появятся отчеты в ветке "вести со льда" ....
Ветка вестей со льда уже довольно активна http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=35596.0
Да вроде все есть.
тогда тут осталось только своим сильным мужским словом поставить точку.ЕДУ И ВСЁ
Я так и делаю потом неделю не разговаривает.2 недели миремся и опять на рыбалку.за то не скучьно.
Начни бухать по черному все выходные!Тогда она поймёт, что лучше бы ты рыбачил
Эх Серега, Серега, чему учишь то , сам же против употребления левитационных жидкостей, а у парня двое детишек.Все наладится, когда дети подрастут и будут более самостоятельными, у жены появится свободное время и она сможет проводить его в свое удовольствие, если у вас в материальном плане все хорошо, тогда сумма оставленная на зеркале закрепит ваши позиции на время отсутствия на рыбалку, а сейчас ей просто не хватает внимания, заботы и ласки, больше проводите время с ней вечерами и звоните почаще днем, когда женщина получит необходимый минимум заботы - тогда ваши рыбалки будут беспроблемными
я один раз расписку писал (в шутку конечно), где я перечислял все дела, которые обязуюсь выполнить по дому. В случае невыполнения лишаюсь рыбалки на месяц. И я доволен и жена т.к. дела домашние быстро решаются.))
тогда тут осталось только своим сильным мужским словом поставить точку.ЕДУ И ВСЁ /quote]Согласен с Русланом и Олегом островным на 100%.Или привлечь к рыбалке,или найти занятие супруге на время твоего отсутствия.
Она говорит мне не чего не надо.чтобы ты был рядом .
ну и нахрена тебе тогда рыбалка?! Оставь ее (рыбалку!) на "потом"