правила надо знать... вот и всё! и советы не пригодятся Ну не согласен я в оправданиях! одних или других... СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! и помните об ответственности
Лично мне оправдываться не в чем
Скажу лишь одно, грамотный водитель всегда должен заранее предугадывать что будет происходить на дороге в тот или иной момент
Дим, а езда по встречке по тому что обочину лучше видно , это по правилам?
Уже писали тут, вопрос не в том кто виноват.. а в том, что уже не вернёшь человека!И ответственность должна быть в первую очередь - у того, кто управляет потенциально опасным механическим средством передвижения.Внимательным нужно быть всем! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ!
Если есть - ЕСЛИ, МОЖЕТ БЫТЬ и т.п. - прими меры - ОБЕЗОПАСЬ себя и других!На трассе - не видно, МОКРО, снизь скорость!!! куда летишь то - ВОДЯТЕЛ!!! разговор ни о чём! пока своей головой не понять смысла написанного выше (красными букавками).
не создавая помех/препятствий движения ДРУГИМ участникам - если это позволит лучше видеть? ДА!есть другие варианты?начнём с начала - читаем внимательно! через пост, пишут про тоже о чём написал неск часов назад.
Лёша, ты сам то сидел? так уточнить... может я что-то не помню.А за других говорить, знаем... уже проходили. Много тут "доброжелателей". Срачь разводят мигом.
Эко Вас тут понесло. Может пора на рыбалку сходить?!
Когда начинал - я вообще на второй передаче проехал от Антоново-Овсеенко до дома )))Позже, на неделю - в Аглос на лёд ездил. Один. (но учителя у меня были знатные! Костя Раткевич - )