То есть, делаем вывод, что права купил и автошколу не посещал?
Судя по этой фразе- здесь
Роман, ну сейчас так просто на права не сдашь -поверь на слово, что-бы по городу на второй ездить.
Плюс Костя Раткевич - учитель , конечно может он инструктором в атошколе работает
Где логика?
А ты считаешь, что ее нет? Моя жена полтора года назад сама сдала на права. Реально, оплачивал только ее обучение в автошколе плюс все пошлины. Так вот: в первый же выезд в город со мной на обычной (не учебной) машине, она сама великолепно переключала передачи во всем диапазоне . Да, конечно, нервничала и неуверенно перестраивалась, но технически всё делала правильно. Я, честно говоря, был тогда очень удивлен КАЧЕСТВУ подготовки в автошколе (ДОСААФ, если что на Кирова).
создалось впечатление, что права куплены безо всякой логики.
У меня не создалось, а создалось у кое кого, кто хотел подтролить слегка Шамана. Да перегнул немного...
Ты по городу много за рулем передвигаешься? Таких "обучавшихся" в автошколах процентов 70 сейчас. Пускай все учились честно и взяток не давали. Так что это тогда за АВТОшколы, где человека не могут научитьт переключать передачи?PS: лучший способ прекратить троллинг - не обращать на него внимания. Ржите дальше.
И передвигался и передвигаюсь по городу уже 20 лет. И это другой вопрос, что это за автошколы. Ты же попытался обвинить Димку во взяточничестве
Ну почему же мутноватый!? Тушенкой людей снабжает... Кстати, народ, кто еще не записался? Активней, активней!!! А то оптовой цены не будет!
Ты его адвокат? Почем консультация?