Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 602979 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Сливовый сад
« Ответ #2460 : 26 Января 2015, 21:03:32 »
То есть, делаем вывод, что права купил и автошколу не посещал?
Где логика? ???

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2461 : 26 Января 2015, 21:18:02 »
Судя по этой фразе- здесь ;D
А какая здесь логика? Человек впервые без инструктора поехал по городу! Страшно, согласен! Что здесь такого?

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2462 : 26 Января 2015, 21:22:22 »
Роман, ну сейчас так  просто на права не сдашь -поверь на слово, что-бы по городу на второй ездить.
Так одно дело когда с тобой рядом инструктор или инспектор, и другое - один!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2463 : 26 Января 2015, 21:25:15 »
Плюс Костя Раткевич - учитель , конечно может он инструктором в атошколе работает
Насчет Кости - не знаю, но сам брал дополнительные уроки вождения в свое время у дядьки своего, водителя с огромным опытом. Разве плохо?

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2464 : 26 Января 2015, 21:26:17 »
Где логика? ???
А ты считаешь, что ее нет?  ;D Моя жена полтора года назад сама сдала на права. Реально, оплачивал только ее обучение в автошколе плюс все пошлины. Так вот: в первый же выезд в город со мной на обычной (не учебной) машине, она сама великолепно переключала передачи во всем диапазоне  [smile=klass]. Да, конечно, нервничала и неуверенно перестраивалась, но технически всё делала правильно. Я, честно говоря, был тогда очень удивлен КАЧЕСТВУ подготовки в автошколе (ДОСААФ, если что на Кирова).
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2465 : 26 Января 2015, 21:29:38 »
А ты считаешь, что ее нет?  ;D Моя жена полтора года назад сама сдала на права. Реально, оплачивал только ее обучение в автошколе плюс все пошлины. Так вот: в первый же выезд в город со мной на обычной (не учебной) машине, она сама великолепно переключала передачи во всем диапазоне  [smile=klass]. Да, конечно, нервничала и неуверенно перестраивалась, но технически всё делала правильно. Я, честно говоря, был тогда очень удивлен КАЧЕСТВУ подготовки в автошколе (ДОСААФ, если что на Кирова).
Так одно дело сомневаться в качестве подготовки, а другое обвинить человека в даче взятки, практически! Как то так...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2466 : 26 Января 2015, 21:32:55 »
создалось впечатление, что права куплены безо всякой логики.
У меня не создалось, а создалось у кое кого, кто хотел подтролить слегка Шамана. Да перегнул немного...

За это сообщение сказали спасибо:

Яша Ман

i-d-l

• Гость
« Ответ #2467 : 26 Января 2015, 21:39:28 »
Какие ещё будут варианты?  [ssm21]
ну так. чисто для себя. поржать (Галустян. "Гадя Петрович Хренова")

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2468 : 26 Января 2015, 21:39:52 »
У меня не создалось, а создалось у кое кого, кто хотел подтролить слегка Шамана. Да перегнул немного...
Ты по городу много за рулем передвигаешься? Таких "обучавшихся" в автошколах процентов 70 сейчас. Пускай все учились честно и взяток не давали. Так что это тогда за АВТОшколы, где человека не могут научитьт переключать передачи?
PS: лучший способ прекратить троллинг - не обращать на него внимания. Ржите дальше.
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2469 : 26 Января 2015, 21:49:04 »
Ты по городу много за рулем передвигаешься? Таких "обучавшихся" в автошколах процентов 70 сейчас. Пускай все учились честно и взяток не давали. Так что это тогда за АВТОшколы, где человека не могут научитьт переключать передачи?
PS: лучший способ прекратить троллинг - не обращать на него внимания. Ржите дальше.
И передвигался и передвигаюсь по городу уже 20 лет. И это другой вопрос, что это за автошколы. Ты же попытался обвинить Димку во взяточничестве

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2470 : 26 Января 2015, 21:55:21 »
И передвигался и передвигаюсь по городу уже 20 лет. И это другой вопрос, что это за автошколы. Ты же попытался обвинить Димку во взяточничестве
Ты его адвокат? Почем консультация?  ;D
Роман, ты вообще, смысл написанного понимаешь? Ну не верю я, что человек, отучившись в автошколе, не может сам в первую поездку выше 2-ой передачи переключиться. Вывод: либо плохо учился (и в этом случае должен был еще с инструктором на спец. машине покататься), либо права купил.
Опровергни аргументированно.
Вот, у кого-то аллергия
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #2471 : 26 Января 2015, 21:57:15 »
Мужики, научите "рулить" - пожалуйста  [ssm26] буксую, особенно - на "подъёме"  ;D

Атеист, Яша Ман

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #2472 : 26 Января 2015, 21:57:41 »
Ну почему же мутноватый!? Тушенкой людей снабжает... [ssm105]
Кстати, народ, кто еще не записался? Активней, активней!!! А то оптовой цены не будет!  [ssm63]
;D
Еще икоркой барыжит, одно слово по старому, Барыго. Еще интересно осуществляя реализацию товара и получая прибыль, он оплачивает налоги ;D [smiley=eusa_shh.gif]
« Последнее редактирование: 26 Января 2015, 22:02:04 от one »

КЛЁВый

i-d-l

• Гость
« Ответ #2473 : 26 Января 2015, 22:04:31 »
 :D

счас чаёк закипит... присяду понаблюдаю тут кто про что ))
а чоб интересней было, ставлю на кон баночку икры щучьей (300гр)  :^!
Кто угадает правильный ответ - тот её и получит (безвозмездно! т.е. ДАРОМ)

ну тролли. активизируйтесь  [ssm10]

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #2474 : 26 Января 2015, 22:04:45 »
Ты его адвокат? Почем консультация?  ;D
Ты с какой целью интересуешься?
Еще раз повторяю, слова подбирай верно. Кто как учился - на пятерки или на тройки с минусом это вопрос другой. Если бы учился на двойки - права не выдали бы. А так чувак понял, что опыта маловато и прибегнул к помощи частного лица в плане практики вождения. Или не писал он об этом?
Я то понимаю о чем речь, не понимаю, что ты выкручиваешься? Обвинил необоснованно - извинись! Стремно?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal