то ли все зарабатывают рубли чтобы их на спасибо поменять... то ли совсем не клюет..но отчетов за сутки всего ничего.... -ломки начинаются
У меня тоже сасамба После обеда пришел домой под аккомпонемент русского народного трухструнного инструмента. Одного налимягу на 300 грамм "взял" Амнистировал. Отчет? Не,ну развернуться на пол страницы,конечно можно П.с. О! Фил появился . Айда Барбариса тролить
Разве это отчет....
ломки начинаются
П.с. О! Фил появился . Айда Барбариса тролить
Поздно, я сваливаю. Завтра едем "БРАТЬ", пойду снасти готовить
Кого ТРусы
Аналогично Удачи.
Удачи не желают ::)ни хвоста ни чешуи обычно говорят рыбаки Антон видать опять отчёт писать не будешь (сглазили)
Антон видать опять отчёт писать не будешь (сглазили)
Не,ДимОн,ты не понимаешь. Сказано же-БРАТЬ человек едет. А сеня он просто тупо "Хапнул"))) Это разные вещи...Ты давай,это..Не хулигань.)))
Завтра едем "БРАТЬ",
[ssm103]Всем привет! Подскажите, где в Самаре можно (недорого) купить тахометр для ТОХА 5-4т. Один товарищ на Центральном форуме Рыболовов подсказал про еБей и даже ссылку как делать покупку,но для меня интернет-магазины тёмный лес, а матершина-песня по сравнению с комп. терминологией. Если кто будет заказывать, то пожалуйста оповестите, они там по 600р. на сегодняшний день.