Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 605034 раз)

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #2760 : 16 Апреля 2015, 10:19:14 »
А ещё лучше отдать бизнесу реки для разведения рыбы, тогда они сами буду зарабатывать и ловить браконьеров и субсидировать бизнес за разведение рыбы, премии, отсрочки на 2-4 года  касаемо налогов.
Мы то что мы едим...

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 16 Апреля 2015, 10:23:45 »
*Частная рыбоохранная структура*
Что это ? помощник Рыб инспекции ? тогда  добровольно , официальный  орган ? тогда проведите Закон через ГосДуму который будет регламентировать (дублировать  имеющейся орган Федеральной исполнительной власти) деятельность данной структуры и вперед.
зри в  корень !

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 16 Апреля 2015, 10:30:16 »
*Частная рыбоохранная структура*
Что это ? помощник Рыб инспекции ? тогда  добровольно , официальный  орган ? тогда проведите Закон через ГосДуму который будет регламентировать (дублировать  имеющейся орган Федеральной исполнительной власти) деятельность данной структуры и вперед.
Я больше склоняюсь к бизнесу, ещё один орган исполнительной власти нам вряд ли поможет.
Мы то что мы едим...

Оффлайн Strontium

• Не можешь прокормить - пропей!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 16 Апреля 2015, 10:40:55 »
А частная контора поможет? Вы предлагаете отдать реки бизнесу, финансировать этот бизнес государством.
А кто будет отделять браконьера от любителя и по каким критериям? Боюсь, что по Вашей модели обычному рыбаку на реку "бесплатно" попасть будет невозможно.
Спасибо, конечно, но мне и государственных дармоедов хватает.

За это сообщение сказали спасибо:

АК74(Дмитрий)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 16 Апреля 2015, 10:41:49 »
Мы сами готовы быть такой структурой. Всё упирается в чиновников, которые запрещают нам следить за соблюдением законов. Так же не дадут добро и чопу, и любой другой структуре.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

АК74(Дмитрий)

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 16 Апреля 2015, 10:48:20 »
А частная контора поможет? Вы предлагаете отдать реки бизнесу, финансировать этот бизнес государством.
А кто будет отделять браконьера от любителя и по каким критериям? Боюсь, что по Вашей модели обычному рыбаку на реку "бесплатно" попасть будет невозможно.
Спасибо, конечно, но мне и государственных дармоедов хватает.
В платной рыбалке нет ничего плохого, это рост для экономики. Если вы про это имели введу когда говорили о невозможности попасть на рыбалку.
Отделять браконьера от любителя будет закон, не нужно создавать велосипед если он уже создан.
из плюсов бизнес будет и реки чистить и рыбу разводить, а государство пока только реки загрязняет и рыбу убивает. Ещё плюс бизнеса в том что  нет гос чиновников которые крышуют браконьеров, те же тралы, так же было не плохо запретить промышленный вылов рыбы в Волге матушке, хотите зарабатывать выращивайте и продавайте.
Мы то что мы едим...

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 16 Апреля 2015, 10:50:36 »
Мы сами готовы быть такой структурой. Всё упирается в чиновников, которые запрещают нам следить за соблюдением законов. Так же не дадут добро и чопу, и любой другой структуре.
Что именно они запрещают ? создавать бизнес, выращивать рыбу ? платную рыбалку ? что?
Мы то что мы едим...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2767 : 16 Апреля 2015, 10:57:41 »
... бизнес будет и реки чистить и рыбу разводить...
[ssm24] [ssm24] [ssm24] Сам то понял, что написал? Бизнес существует только для одной цели - получение прибыли. А чистить РЕКИ и разводить в РЕКАХ рыбу... накой?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Дед, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2768 : 16 Апреля 2015, 11:01:45 »
[ssm24] [ssm24] [ssm24] Сам то понял, что написал? Бизнес существует только для одной цели - получение прибыли. А чистить РЕКИ и разводить в РЕКАХ рыбу... накой?
Накой рыбу разводить? вы в курсе что наша речная рыба самая вкусная?, на продажу конечно.
Запрет промышленной ловли решил бы этот вопрос на корню.
Мы то что мы едим...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2769 : 16 Апреля 2015, 11:04:00 »
Накой рыбу разводить? вы в курсе что наша речная рыба самая вкусная?, на продажу конечно.
Запрет промышленной ловли решил бы этот вопрос на корню.
Рыба вкусная - кто же спорит? Я спрашиваю: накой бизнесу её разводить, когда грести и так можно и ртом и жопой тралами?
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Strontium

• Просмотр профиля
« Ответ #2770 : 16 Апреля 2015, 11:05:50 »
В платной рыбалке нет ничего плохого, это рост для экономики. Если вы про это имели введу когда говорили о невозможности попасть на рыбалку.

В платной рыбалке есть только одно плохое - она платная. Для такой рыбалки есть частные платные пруды. Я предпочитаю бесплатную.

из плюсов бизнес будет и реки чистить и рыбу разводить, а государство пока только реки загрязняет и рыбу убивает.

По-вашему, сейчас на реках не бизнес? Никто ничего разводить не будет, т.к. в масштабах реки затраты на такое мероприятие несопоставимы с прибылью. Даже если государство выделит деньги, то алгоритм будет обычный для нашей страны - распил. Вычерпают что осталось и как только бизнес перестанет давать хорошую прибыль - пойдут строить другой бизнес.

То, что Вы предлагаете и пишете - утопия. Любой бизнес предполагает получение максимальной прибыли при минимальных вложениях за наименьший промежуток времени. Вы действительно думаете, что бизнесмену Васе есть дело до чистоты реки и количестве ВБР через 10 лет? Ему важно получить прибыль здесь и сейчас, а не потом.

Пограничник, Sharki, Дед, АК74(Дмитрий)

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2771 : 16 Апреля 2015, 11:07:24 »
Рыба вкусная - кто же спорит? Я спрашиваю: накой бизнесу её разводить, когда грести и так можно и ртом и жопой тралами?
Так я что просто так про промышленный запрет толкую что ли ?
Мы то что мы едим...

Оффлайн Алешенька

• Syzran Fishing
    • Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 16 Апреля 2015, 11:11:13 »
В платной рыбалке есть только одно плохое - она платная. Для такой рыбалки есть частные платные пруды. Я предпочитаю бесплатную.

По-вашему, сейчас на реках не бизнес? Никто ничего разводить не будет, т.к. в масштабах реки затраты на такое мероприятие несопоставимы с прибылью. Даже если государство выделит деньги, то алгоритм будет обычный для нашей страны - распил. Вычерпают что осталось и как только бизнес перестанет давать хорошую прибыль - пойдут строить другой бизнес.

То, что Вы предлагаете и пишете - утопия. Любой бизнес предполагает получение максимальной прибыли при минимальных вложениях за наименьший промежуток времени. Вы действительно думаете, что бизнесмену Васе есть дело до чистоты реки и количестве ВБР через 10 лет? Ему важно получить прибыль здесь и сейчас, а не потом.
Платная да, плохо ли это? вряд ли. Многие годы рыбалка была бесплатная, все было разрешено. Но теперь посмотрим с другой стороны, что мы оставим детям ? болото ? да именно болото! потому что Волга наша уже превратилась в болото. И рыбы скоро совсем не останется, если ничего не делать .
Ту цену которую я готов платить за рыбалку , можно будет вернуть в водоем, разведением рыбы и очисткой нашей любимой Волги.
Мы то что мы едим...

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 16 Апреля 2015, 11:14:54 »

Ту цену которую я готов платить за рыбалку , можно будет вернуть в водоем, разведением рыбы и очисткой нашей любимой Волги.
Вы идеалист ????

Так я что просто так про промышленный запрет толкую что ли ?
Вы  сами себе  противоречите. Промышленный запрет и бизнес. Рыбный  бизнес- это пром производство, пром вылов и пром переработка (в идеале). Если запрещается пром лов - нет бизнеса. Пром  производство не приносит дохода, пром переработка не  может быть без исходного сырья.
зри в  корень !

Оффлайн Strontium

• Просмотр профиля
« Ответ #2774 : 16 Апреля 2015, 11:15:53 »

Серьезно? Я был бы тоже готов, но проблема в том, что эта "цена" пойдет не в водоем, а в карман.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal