Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 606803 раз)

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #3225 : 29 Июня 2016, 22:07:15 »
А где твои(ваши) отчеты(крайний,или последний,был 7 марта)?
На "ТЫ", Володь! Чай не бАре! ;D Действительно здесь последний отчет от 07.03.2016. Причина есть. И она (поверь) банальна. Был отзыв одного (не переходим на личности) псевдорыбака. Собственно...всё.
А отчёты я пишу. Пишу регулярно и с каждой рыбалки Последний от 26.06.2016. И читаю здесь отчеты НАСТОЯЩИХ (не псевдо, ведь они и не пишут) рыбаков. Твои например. Очень интересные и красочные.
...некоторые тут не ловят вообще никого и к рыбалке имеют отношение условное, зато критики отменные по всем статьям. Рыболовов, которые пишут о своих успехах уже по пальцам скоро считать можно будет, не будут писать и что будем обсуждать на рыболовном форуме?
Здесь вообще всё в точку. Добавить нечего... [smile=klass]
« Последнее редактирование: 29 Июня 2016, 22:10:24 от Siviy »
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 29 Июня 2016, 22:33:12 »
  Денис и Роман сезон ещё не открывали

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 29 Июня 2016, 22:44:09 »
На "ТЫ", Володь! Чай не бАре! ;D Действительно здесь последний отчет от 07.03.2016. Причина есть. И она (поверь) банальна. Был отзыв одного (не переходим на личности) псевдорыбака. Собственно...всё
Влад,давай пиши отчеты здесь.Не обращай внимание ни на кого!Я всю зиму следил,как ты ловил на фольгу !Ну и про жерлицы!Пиши для нас!

Оффлайн Siviy

• ...в чем сила, американец? - Сила в правде! (С)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 29 Июня 2016, 22:49:56 »
Влад,давай пиши отчеты здесь.Не обращай внимание ни на кого!Я всю зиму следил,как ты ловил на фольгу !Ну и про жерлицы!Пиши для нас!
Жизнь - полосатая штука, Володь... Всё меняется со страшной силой. Кто знает, что завтра будет? (чёт на философию потянуло...) ;D ;D ;D ;D ;D ;D
... И вырвавшись из городского плена, где от асфальта летом очень жарко,
Спешу к тебе не Кама, Обь, иль Лена, а тороплюсь к тебе МОЯ САМАРКА!!!

Оффлайн отморозок

• Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 29 Июня 2016, 22:55:00 »
Жизнь - полосатая штука, Володь... Всё меняется со страшной силой. Кто знает, что завтра будет? (чёт на философию потянуло...) ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Завтра будет последний день "запрета №2".  ;D

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3230 : 29 Июня 2016, 23:38:12 »
Стоило мне отлучится   :%  и на тебе, не - так незя рыб-ята   ;D

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #3231 : 29 Июня 2016, 23:44:28 »
Не сын его в отчете? Не знал. Брат, что ли? ;D
зачем писать не знавши как минимум на 99%?как гадалка........
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Пограничник

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3232 : 11 Июля 2016, 19:10:03 »

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 23 Июля 2016, 17:05:32 »
Да удалитесь вы отсюда и не заходите,раз сайт не устраивает,надоело это нытье девичье... Сколько уже таких было,обидчивых,всё равно вернулись.
Только с рыбли, хоть неделю поездил, правда с больным коленом не очень удобно. С лодки вообще на спин жопа передвигать колено, особо при вываживании, на карася полегче... Так кто вернулись? Жакея помню, и все.. Остальные (их знают многие, и вживую на рыбалках, и на слетах, ушли в свою " Семью", и возвращаться не собираются, так, для темы, если кто не знает.))
Добавлено: 23 Июля 2016, 17:21:24

Предлагаю Всем кого СФ чем то не устраивает, не заходить сюда. Оставайтесь на своих ресурсах и дрищите  там.
Диман, я поэтому и не уйду с СФ, потому что познакомился с настоящими рыбаками вроде тебя... [smile=klass] Ну немножко тебе научиться нужно, конечно.. [ssm24] Правда, с тобой еще не рыбачили, так что, может, неправ, зови, научишь.. Иль ко мне на мои озера.. [smile=beer2] [smile=klass]
« Последнее редактирование: 23 Июля 2016, 17:21:24 от BeZenchuk »
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3235 : 23 Июля 2016, 18:10:37 »
Так кто вернулись?
Я не буду перечислять... ;D Просто к тому,раз удалился,будь мужиком,имей гордость... :^!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 23 Июля 2016, 18:33:48 »
Я не буду перечислять... ;D Просто к тому,раз удалился,будь мужиком,имей гордость... :^!

Многие удалялись сгоряча...после троллинга и необоснованных обвинений (Petrov^)и откровенных подстав (Доктор Леха). (Достучаться до Админа последние полгода в личку стало проблемой...по крайней мере на последние два письма не ответил).

Был бы рад возвращению людей на форум. ВСЕХ.

P.S. Вот только смена ников...(как перестановка мебели...или шопинг фейс-лифтинг ;)...). Ни Кто Не Застрахован От Ошибок, но одевать другие "маски - ники", на мой взгляд... не совсем достойно...Но Я могу здесь ошибиться(чисто мое мнение)...Все Мы Разные. И если удаленные возвращаются - Это Однозначно Хорошо.

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #3237 : 23 Июля 2016, 18:41:49 »
Многие удалялись сгоряча...после троллинга и необоснованных обвинений (Petrov^)и откровенных подстав (Доктор Леха).
Ой,давай без песнопений. ;) Нужно уметь не обращать внимание на некоторых людей и нервные клетки целее будут. [smile=klass] ;D Взрослые люди,30-50 лет... обидели его на форуме,или сам на форум обиделся... [ssm24]

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3238 : 23 Июля 2016, 20:39:51 »
Многие удалялись сгоряча...после троллинга и необоснованных обвинений (Petrov^)и откровенных подстав (Доктор Леха). (Достучаться до Админа последние полгода в личку стало проблемой...по крайней мере на последние два письма не ответил).

Был бы рад возвращению людей на форум. ВСЕХ.

P.S. Вот только смена ников...(как перестановка мебели...или шопинг фейс-лифтинг ;)...). Ни Кто Не Застрахован От Ошибок, но одевать другие "маски - ники", на мой взгляд... не совсем достойно...Но Я могу здесь ошибиться(чисто мое мнение)...Все Мы Разные. И если удаленные возвращаются - Это Однозначно Хорошо.
Валер, хАрош.. Это было не сгоряча.. Это шло с разборок Бороды Саши, Ивана и Романа Островного. И кто об этом не знает, поспрашивайте у старшеньких. Ну или покурите форум, пощелкая пальцами.. Правда, это небыстро.. Я знаю всех этих людей, почему нет Дениса Самара, проо Макса Монахха уж не говорю, привет огромный, Кирилл кiller, да много кого.. Обиделись? Да как же нужно было обидеть?! А я помню, когда несколько, человек 10 забанили...Ну значит, эт не рыбаки.. Только... Ещё раз повторюсь, почему то у них и Масленица получилась, и слет весенний, а у нас...ничего. Может, забыть раздряги и модерам извиниться, понимаю, что можете забанить, извините, и обьединиться вместе? Когда Вадим Байконур звал меня отмечать Новый год, другие люди в другое место, как и с весенним слетом.. Ну извините, хотелось всех увидеть, но все по"своим квартирам".
Рыбак рыбака видит издалека...

savva

• Гость
« Ответ #3239 : 23 Июля 2016, 20:49:57 »
Здесь так то, изначально, рыбацкая общалка, если чё, а не площадка для бодания, то и дело образующихся тиристических кланов  ::).

Arvidas, yeti, amar

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal