А где твои(ваши) отчеты(крайний,или последний,был 7 марта)?
...некоторые тут не ловят вообще никого и к рыбалке имеют отношение условное, зато критики отменные по всем статьям. Рыболовов, которые пишут о своих успехах уже по пальцам скоро считать можно будет, не будут писать и что будем обсуждать на рыболовном форуме?
На "ТЫ", Володь! Чай не бАре! Действительно здесь последний отчет от 07.03.2016. Причина есть. И она (поверь) банальна. Был отзыв одного (не переходим на личности) псевдорыбака. Собственно...всё
Влад,давай пиши отчеты здесь.Не обращай внимание ни на кого!Я всю зиму следил,как ты ловил на фольгу !Ну и про жерлицы!Пиши для нас!
Жизнь - полосатая штука, Володь... Всё меняется со страшной силой. Кто знает, что завтра будет? (чёт на философию потянуло...)
Не сын его в отчете? Не знал. Брат, что ли?
Да удалитесь вы отсюда и не заходите,раз сайт не устраивает,надоело это нытье девичье... Сколько уже таких было,обидчивых,всё равно вернулись.
Предлагаю Всем кого СФ чем то не устраивает, не заходить сюда. Оставайтесь на своих ресурсах и дрищите там.
Так кто вернулись?
Я не буду перечислять... Просто к тому,раз удалился,будь мужиком,имей гордость...
Многие удалялись сгоряча...после троллинга и необоснованных обвинений (Petrov^)и откровенных подстав (Доктор Леха).
Многие удалялись сгоряча...после троллинга и необоснованных обвинений (Petrov^)и откровенных подстав (Доктор Леха). (Достучаться до Админа последние полгода в личку стало проблемой...по крайней мере на последние два письма не ответил). Был бы рад возвращению людей на форум. ВСЕХ.P.S. Вот только смена ников...(как перестановка мебели...или шопинг фейс-лифтинг ...). Ни Кто Не Застрахован От Ошибок, но одевать другие "маски - ники", на мой взгляд... не совсем достойно...Но Я могу здесь ошибиться(чисто мое мнение)...Все Мы Разные. И если удаленные возвращаются - Это Однозначно Хорошо.