Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 607192 раз)

watcher

• Гость
Re: Сливовый сад
« Ответ #3435 : 19 Декабря 2016, 19:12:20 »
"В контакте" есть новостная ветка. Там форумчанин под своей фамилией, а здесь под "ником". Если это точно его спасали, то он сам может подтвердить.
 А  "раскрывать" его я считаю для себя непозволительно.
Главное спасли и все живы [smile=klass]
Захочет, сам расскажет.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #3436 : 19 Декабря 2016, 19:17:09 »
Один из коментов с 63.сру, правда или нет?: http://63.ru/text/newsline/244893335420928.html?full=3
"Гость вчера 04:37
Это наши одноклубники - Пехотинец и Владимир Ильич (VG063). Отчаяные ребята - ни первый раз их спасают))
"

Брехня-я-я!  ;D Не был я на той льдине. А если-бы так случилось и льдина была-б нормальная, послал бы спасателей дальше... спасать кого-нибудь... ;D
Доплыл-бы Каменной гряды или до Шалыги. Что суетиться-то? Пока льдина плывёт можно и акваторию обловить. Всё-равно куда-нибудь причалит...  ;D Не в океане ловим!  ;D
А если честно, я был дома! На обмороженных пальцах кожа облезла, а молодая - нежная! Вот и не пошёл никуда!
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=143.msg827291#msg827291
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3437 : 19 Декабря 2016, 20:06:56 »
Ну закрыли, ограничили доступ. Вопрос для чего? Все равно инфа "просочится", известность будет. Не понятен шаг админа "Рыбацкой Семьи", что ограничить, для чего и с какой целью? Доступ в клуб имеется-путём регистрации, новостной режим срабатывает. "Сливаться" инфа от туда все равно будет, даже под страхом запрета админом. Хотите сделать "закрытую вечеринку", контролируйте регистрирующихся.
Процентов 5-10 с СФ имеют отношение с этим клубом, но продолжают оставаться на СФ и общаться здесь.
Моё мнение, следующий шаг к набору популярности, так как ожидаемого популизма он не получил.
Интересно девки пляшут... sm:4 Непонятен шаг админа их сайта? Да очень даже понятен. Рейтинг падает, популизма стало меньше, да и отчеты от 2-3 человек.. Ругайте меня, друзья оттуда, но это факт. Раньше хоть заходил со стороны.. А сделать доступ только зарегенным... Идиотизм! Извините уж. Кто меня знает оттуда, пишите, поговорим.. Никогда изоляция не приводила к положительному результату! Останетесь с тем, что ... У вас есть умные люди.. Костер загорается небыстро, потом его пламя обогревает всех, всем становится тепло и хорошо... Но он постепенно погасает, если не подбрасывать веточек, и желательно не одному человеку... Закрытие от посторонних - очень неправильное решение. Кто и заходил со стороны, скажут: "Да и ... Дальше понятно?" Удачи Вам, но это решение абсолютно глупое.. Имхо
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3438 : 19 Декабря 2016, 20:38:08 »
Привет всем! ;D

Раньше был разговор на форуме на эти темы.Что отдел комментов в "Прогород"е(а теперь,к сожалению,и 63.Ру)-курятник,где можно не регистрироваться,а,взобравшись на жёрдочку повыше,обосрать нижесидящего.
Оттуда давно говнецом попахивает.И,судя по осведомлённости некоторых тамошних"комментаторов",они не посторонние люди.И вплотную читают СФ,а может и зарегены здесь.
Помнится про СФ- "Четверги" было и ещё что-то по "Прогороду" воняло.
ПС Не удивлюсь,если после этого на тех ресурсах опять выльется ушат помоев на меня или того или иного форумчанина.Психология такая у некоторых-делать исподтишка,зная что поймать не смогут.Крысиная. :-X
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн Дмитрий Egor

• Любите природу - Мать вашу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3439 : 19 Декабря 2016, 20:38:23 »
Интересно девки пляшут... sm:4 Непонятен шаг админа их сайта? Да очень даже понятен. Рейтинг падает, популизма стало меньше, да и отчеты от 2-3 человек.. Ругайте меня, друзья оттуда, но это факт. Раньше хоть заходил со стороны.. А сделать доступ только зарегенным... Идиотизм! Извините уж. Кто меня знает оттуда, пишите, поговорим.. Никогда изоляция не приводила к положительному результату! Останетесь с тем, что ... У вас есть умные люди.. Костер загорается небыстро, потом его пламя обогревает всех, всем становится тепло и хорошо... Но он постепенно погасает, если не подбрасывать веточек, и желательно не одному человеку... Закрытие от посторонних - очень неправильное решение. Кто и заходил со стороны, скажут: "Да и ... Дальше понятно?" Удачи Вам, но это решение абсолютно глупое.. Имхо
  Приветствую вас, коллеги по увлечению. Давно не писал тут, но вот на сей раз очень захотелось, уж извините. Человек я в принципе миролюбивый и никого задеть не хочу, но как понять вас? Парни, в чем вопрос то?! Что ж вам так не дает покоя жизнь сайта "Рыбацкая семья"? Есть желание и здоровый интерес, пожалуйста регистрируйтесь! Нет, так и не стоит вообще разговор заводить на эту тему. А то слова умные пишите, а по сути здравого смысла не видать

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #3440 : 19 Декабря 2016, 21:04:33 »
Вот,оттуда,из комментов:
Пихатинец  сегодня 17:42-1
Нет! Это ... ...-2 кореша и будущие дипутаты.
Хоть бы грамоту осилил сначала,хотя бы в пределах начальной школы,грамотей х..в [smiley=lam.gif]

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3441 : 19 Декабря 2016, 21:12:55 »
Нет, так и не стоит вообще разговор заводить на эту тему.
Как-жешь потролить-то охота  ;D
А так, да, модераторам давно пора банить за написание на СФ всяко подобных словосочетаний.
-Bosch-Buderus-

watcher

• Гость
« Ответ #3442 : 19 Декабря 2016, 21:59:51 »
  Приветствую вас, коллеги по увлечению. Давно не писал тут, но вот на сей раз очень захотелось, уж извините. Человек я в принципе миролюбивый и никого задеть не хочу, но как понять вас? Парни, в чем вопрос то?! Что ж вам так не дает покоя жизнь сайта "Рыбацкая семья"? Есть желание и здоровый интерес, пожалуйста регистрируйтесь! Нет, так и не стоит вообще разговор заводить на эту тему. А то слова умные пишите, а по сути здравого смысла не видать
А что это за сайт? Ссылку можно?
А то все обсуждают, ругаются, семьи какие-то рыбацкие, нифика не понимаю...

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #3443 : 19 Декабря 2016, 22:01:45 »
Хоть бы грамоту осилил сначала,хотя бы в пределах начальной школы,грамотей х..в [smiley=lam.gif]

Этот су--ра уже который месяц меня "достать" пытается... ;D Я его сам-бы на льдину посадил... ;D Или под ...  sm:4

Этот "аноним" продолжает...
"Да Санек пехотинец это был! И Володя, Володя руки отморозил, что кожа слезла, боится что пяльцы ампутируют(("

http://63.ru/text/newsline/244893335420928.html?full=3
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 22:25:07 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3444 : 19 Декабря 2016, 22:27:40 »
Да, можно ;D В личку.. Завтра напишу. Модеры хорошо работают [smile=klass] Не успел написать, и... Поста нет. Уважаю [smile=klass]
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн пехотинец

• Просмотр профиля
« Ответ #3445 : 19 Декабря 2016, 22:36:02 »
:D [smile=klass] За ссылку меня забанили летом  ;D

watcher

• Гость
« Ответ #3446 : 20 Декабря 2016, 05:25:06 »
:D [smile=klass] За ссылку меня забанили летом  ;D
Поглядел не "внедряясь", бухают много, ловят мало... 
Не вижу смысла ругаться...

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #3447 : 20 Декабря 2016, 10:37:53 »
Мужчины! Да ладно вам обращать на такие не достойные МУЖСКОГО внимания вещи. Эти коменты на сайтах пишут люди далеко не умные, бог им судья. Забейте уже.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #3448 : 22 Декабря 2016, 02:48:40 »
Счастливую кепку тока надо поменять уже))))

Дим, а ты её подари, тому... - сам знаешь кому   ;D

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3449 : 23 Декабря 2016, 17:45:37 »

Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal