"В контакте" есть новостная ветка. Там форумчанин под своей фамилией, а здесь под "ником". Если это точно его спасали, то он сам может подтвердить. А "раскрывать" его я считаю для себя непозволительно.
Один из коментов с 63.сру, правда или нет?: http://63.ru/text/newsline/244893335420928.html?full=3"Гость вчера 04:37Это наши одноклубники - Пехотинец и Владимир Ильич (VG063). Отчаяные ребята - ни первый раз их спасают))"
Ну закрыли, ограничили доступ. Вопрос для чего? Все равно инфа "просочится", известность будет. Не понятен шаг админа "Рыбацкой Семьи", что ограничить, для чего и с какой целью? Доступ в клуб имеется-путём регистрации, новостной режим срабатывает. "Сливаться" инфа от туда все равно будет, даже под страхом запрета админом. Хотите сделать "закрытую вечеринку", контролируйте регистрирующихся.Процентов 5-10 с СФ имеют отношение с этим клубом, но продолжают оставаться на СФ и общаться здесь. Моё мнение, следующий шаг к набору популярности, так как ожидаемого популизма он не получил.
Интересно девки пляшут... Непонятен шаг админа их сайта? Да очень даже понятен. Рейтинг падает, популизма стало меньше, да и отчеты от 2-3 человек.. Ругайте меня, друзья оттуда, но это факт. Раньше хоть заходил со стороны.. А сделать доступ только зарегенным... Идиотизм! Извините уж. Кто меня знает оттуда, пишите, поговорим.. Никогда изоляция не приводила к положительному результату! Останетесь с тем, что ... У вас есть умные люди.. Костер загорается небыстро, потом его пламя обогревает всех, всем становится тепло и хорошо... Но он постепенно погасает, если не подбрасывать веточек, и желательно не одному человеку... Закрытие от посторонних - очень неправильное решение. Кто и заходил со стороны, скажут: "Да и ... Дальше понятно?" Удачи Вам, но это решение абсолютно глупое.. Имхо
Пихатинец сегодня 17:42-1Нет! Это ... ...-2 кореша и будущие дипутаты.
Нет, так и не стоит вообще разговор заводить на эту тему.
Приветствую вас, коллеги по увлечению. Давно не писал тут, но вот на сей раз очень захотелось, уж извините. Человек я в принципе миролюбивый и никого задеть не хочу, но как понять вас? Парни, в чем вопрос то?! Что ж вам так не дает покоя жизнь сайта "Рыбацкая семья"? Есть желание и здоровый интерес, пожалуйста регистрируйтесь! Нет, так и не стоит вообще разговор заводить на эту тему. А то слова умные пишите, а по сути здравого смысла не видать
Хоть бы грамоту осилил сначала,хотя бы в пределах начальной школы,грамотей х..в
А что это за сайт? Ссылку можно? А то все обсуждают, ругаются, семьи какие-то рыбацкие, нифика не понимаю...
За ссылку меня забанили летом
Счастливую кепку тока надо поменять уже))))