так это святое, все завизит от полноты лунки....так и искупаться ж можно...
я не флудерша я знаете ли ЖАНА РЫБАКА...и эту кухню знаю изнути, а что у вас тут вход только мужикам?
Цитироватьтак это святое, все завизит от полноты лунки....так и искупаться ж можно... еще один флудер(ша) завелся.....
В Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети.
Вон асасины ваши 15 см в Апельсин завезли, но доооорого.....
В Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. .
ЦитироватьВ Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. .Да, на тачанке по несколько раз в день объезжают свои угодья, в подозрительных спиннингуев стреляют без предупреждения.
ЦитироватьЦитироватьВ Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. .Да, на тачанке по несколько раз в день объезжают свои угодья, в подозрительных спиннингуев стреляют без предупреждения.блин, палимся
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьВ Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. .Да, на тачанке по несколько раз в день объезжают свои угодья, в подозрительных спиннингуев стреляют без предупреждения.блин, палимся Жуткое сообщение
В Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. Женек кончай кошмарить людей, вытаскавают и пусть вытаскавают сети, нех.. пугать, не пуганные, надо кого угодно отмочим, в ж. засуне дуло через рот вылезет, потом отсасиновать будут, бля мля.
ЦитироватьВ Купино браки стреляют спиннингуев на месте за вытащенные сети. Женек кончай кошмарить людей, вытаскавают и пусть вытаскавают сети, нех.. пугать, не пуганные, надо кого угодно отмочим, в ж. засуне дуло через рот вылезет, потом отсасиновать будут, бля мля. да неа, пугать не будут, просто жахнут из кустов, потом дробь только из жопы вытаскивать хорошо если...