Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Выезд 22-го февраля (не пора ли защитить Отечество?)  (Прочитано 29056 раз)

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Всем привет. Если такое возможно, то со мной 50 на 50 будет друг. Он новичок. Но если вдруг не будет места, то он не поедет.
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
И новичкам Добро пожаловать!
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн cbsam

• Просмотр профиля
лично меня порадовал участник №15.Не разу не ловил с девушками на соседних лунках :o

Оффлайн Pool

• Просмотр профиля
Пр-т К Маркса/ Нововокзальная, в случае оч раннего выезда могу заночевать на Фрунзе/Некрасова.
Летом - в любую погоду! Зимой... я мёрзну, редко, но мерзну...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
21-го февраля тольяттинцы проводят соревнования, в которых планируют участвовать многие наши.
http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,45181/catid,6/

В связи с этим рассматривается вопрос от переносе рыбалки с празднованием Дня Защитника Отечества на 22-ое.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Пролистал все страницы и так понял что с местом определенности нет. Или уже решили куда поедем?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Prihod

• 89879897393 Серега
    • Просмотр профиля
21-го февраля тольяттинцы проводят соревнования, в которых планируют участвовать многие наши.
http://www.balansir.com/component/option,com_fireboard/Itemid,75/func,view/id,45181/catid,6/

В связи с этим рассматривается вопрос от переносе рыбалки с празднованием Дня Защитника Отечества на 22-ое.
   А когда точно будет известна дата?
"Мы, мужчины, честнейшие существа!"

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Да, с местом неопределённость.
Посмотрим какие результаты выезд в Парфёновку 6-го покажет.

молодой

• Гость

Андрей, а может все перенести на более ранний срок, ну скажем 13_го, 14_го или 20_го. Правда не знаю 20_го будет рабочий день или нет??!!

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
А смысл вообще переносить? Я так понимаю автобус набран? Кто не поедет он и так не поедет. Сейчас вот уже люди готовились заранее, строили планы, а ВЫ им как серпом по ... Нельзя так!

Оффлайн @ndrei

• Просмотр профиля
Запишите меня на сие мероприятие без разници 21-22 .

i-d-l

• Гость
Re: Не пора ли защитить Отечество?
« Ответ #56 : 07 Февраля 2010, 15:27:08 »
Приглашаются ВСЕ желающие, успевшие записаться (автобус не резиновый)! "Если возьмёте" здесь не к месту. Записываетесь, и подъезжаете, и всё.

Именно вопрос с местом остаётся нерешённым.
Что такое Парфёновка, я вообще не в курсе, не был там. Подсказывайте, куда ещё недалеко можно съездить.

выезд от 06.02.10 - показал - делать там* нечего  sm:2

Кто  :-* предлагает другие места  sm:4
(дата похоже перенесена уже на 22.02.10)

ИМХО - в автобусе максимум 20 тел/буры/ящики/санки и т.п. + 1 водитель умещаются  :-\

Оффлайн DEVIL-STALKER

• У природы нет плохой погоды...
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Глухозимье... sm:4 Может лучше ближе к Волге: Екатериновка, Владимировка, Дубовской затон, Купино, но это только варианты. Подробнее узнать кому, когда и куда денежку завезти? Еду полюбому 21 или 22 мне без разницы.  [smile=rotate.gif]
"...А я люблю свои, места родные, свои родные, милые места."

Sergiy

• Гость
Я тоже в теме. Возможно +1-не уверен. 21-22 без разницы.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
Итак, на рыбалку в честь Дня Защитника отечества планируем на 22-ое февраля, в Екатериновку.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal