Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409354 раз)

Оффлайн Ivanov

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1125 : 24 Августа 2011, 21:46:57 »
Сегодня днем по Эху в местных новостях сказали,что в Самаре под асфальт провалился Камаз,при этом повредив какой-то трубопровод.Свои комментарии дал Д.Азаров.Во-первых,камазист ехал не по своему маршруту,там он не должен был ехать.Во-вторых,был перегружен.Нужно строго наказать водителя :o :o :o :PНет слов.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1126 : 24 Августа 2011, 22:11:33 »
Вы эт, сильно имфу близко не принимайте, КАМАЗ по любасу был не на месте, груженный или нет. Вопрос в другом состояние состояние проезжей части в этом месте . Если чел нарушил административку, он не должен нести материалку.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1127 : 24 Августа 2011, 22:13:53 »
Я проще Вам скажу, что не каждый из нас рыболаев, как водителей знает и соблюдает правила Д.Д. РФ

Оффлайн AleksandrR

• Просмотр профиля
« Ответ #1128 : 24 Августа 2011, 23:17:15 »
Вы эт, сильно имфу близко не принимайте, КАМАЗ по любасу был не на месте, груженный или нет. Вопрос в другом состояние состояние проезжей части в этом месте . Если чел нарушил административку, он не должен нести материалку.
По фотке видно, что без особого перегруза (точно не 40 тн)... Да и  в месте провала в 15 см под асфальтом вода стоит- при чем водитель-то?!ладно хоть не весь ушел...http://news.mail.ru/incident/6648235/gallery/1094490/
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 07:57:31 от AleksandrR »

[url=http://n

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1129 : 25 Августа 2011, 07:32:15 »
Опасно стало ездить по Самарским дорогам

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1130 : 25 Августа 2011, 12:46:45 »
Сегодня днем по Эху в местных новостях сказали,что в Самаре под асфальт провалился Камаз,при этом повредив какой-то трубопровод.Свои комментарии дал Д.Азаров.Во-первых,камазист ехал не по своему маршруту,там он не должен был ехать.Во-вторых,был перегружен.Нужно строго наказать водителя :o :o :o :P Нет слов.

интересный политик! да как бы я понимаю что движение по городу запрещено, как бы разгрузить городские улици и все такое, но например ИКАРУС или МЕРСЕДЕС городские автобусы тоже не 2-3 тонны весит. или еще лучше городского муниципалитета КАМАЗ который город убирает, снег например!!!!!!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2011, 12:50:39 от Palestinec 163 »
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 25 Августа 2011, 13:32:50 »
Правильно сделал ,что не надрал . А то у меня товарищ угонщика около своей 2114 отм-хал -суд присудил 5000р штраф(в пользу угонщика) Он якобы свой хёндай с 2114 перепутал ,а вы его по морде.
Иваныч да и хрен  с ними с 5000.

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #1132 : 25 Августа 2011, 19:35:23 »
Парни подскажите есть ли у нас какая нибудь независимая экспертиза по вызову :-*Пару недель назад на посту дпс у сокского моста утром остановили моего приятеля \ехал на рыбалку\. Дали подышать-результат 0.7пром. ::)Мужичок реально не прикасался к стакану три месяца :-\При повторной проверке так же 0.7.Товарищ сильно возмутился и сказал что на первой попутке едет на Победу на экспертизу. Помогло. Права отдали и сказали что наверное много курит :^{А если б гаишник чуть по наглее был  что тогда ??? Вот я и спрашиваю можно ли вызвать кого нибудь по телефону пусть даже платно ???Ведь есть же в городе платная скорая помощь или они не помогут sm:4

Оффлайн Фидермен

• Просмотр профиля
« Ответ #1133 : 25 Августа 2011, 20:27:43 »
Парни подскажите есть ли у нас какая нибудь независимая экспертиза по вызову :-*Пару недель назад на посту дпс у сокского моста утром остановили моего приятеля \ехал на рыбалку\. Дали подышать-результат 0.7пром. ::)Мужичок реально не прикасался к стакану три месяца :-\При повторной проверке так же 0.7.Товарищ сильно возмутился и сказал что на первой попутке едет на Победу на экспертизу. Помогло. Права отдали и сказали что наверное много курит :^{А если б гаишник чуть по наглее был  что тогда ??? Вот я и спрашиваю можно ли вызвать кого нибудь по телефону пусть даже платно ???Ведь есть же в городе платная скорая помощь или они не помогут sm:4
Есть организации, помогающие в таких ситуациях. Типа "лишают прав-звоните". На столбах иногда встречаю их баннеры.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1134 : 25 Августа 2011, 20:36:34 »
Есть организации, помогающие в таких ситуациях. Типа "лишают прав-звоните". На столбах иногда встречаю их баннеры.
Влад 123, ты не много тему не понял, на заборах, столбах, гаражах и метро эти объявы вешают адвокаты-представители-решатили, они с тебя баблос вытянут, а в итоге могут ни чего не решить.

Оффлайн Palestinec 163

• ... на дно браков!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 25 Августа 2011, 20:46:30 »
..... адвокаты-представители-решатили, они с тебя баблос вытянут, а в итоге могут ни чего не решить.

и так же лишат. дальше эти "решатили" типа апелляций подают судья вызывает ГАИца он говорит что водила был пьян и 1.5 года пешеход
СЕГОДНЯ ПРОДАДУТ р.ВОЛГУ. ЗАВТРА РОДИНУ!!! МЫ ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!

[img

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1136 : 25 Августа 2011, 20:57:34 »
 Вот я и спрашиваю можно ли вызвать кого нибудь по телефону пусть даже платно ???Ведь есть же в городе платная скорая помощь или они не помогут sm:4
[/quote]
В таком случае можно поступить просто: звони дежурному по городу и говори что у тебя на посту ГИБДД вымогают деньги, под предлогом того что ты якобы пьян! И требуй принять меры к задержанию вымогателей.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1137 : 25 Августа 2011, 21:08:32 »

и так же лишат. дальше эти "решатили" типа апелляций подают судья вызывает ГАИца он говорит что водила был пьян и 1.5 года пешеход
Они, решатили, свой баблос отрабатывают, а людей грузят, мы поможем, да мы сможем, а потом ОП, ну виде те это судья, а нея, я все сделал, для Вас---РАЗВОДИЛОВО.

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1138 : 25 Августа 2011, 21:12:34 »
Если инспектор упертый, в протоколе написать" не согласен" и желательно в течении часа пройти мед. освидетельствование. И не обязательно на Победу, можно в ближайший пункт. Главное уложится по времени, чем быстрее - тем лучше. А чтоб на место приезжали,я такого не слышал. Аварийные приставы на ДТП приезжали (было года 3 назад), у них аппарат был в машине. Но это другой случай.
http://www.fishingfamily.ru

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1139 : 25 Августа 2011, 21:33:25 »
Если инспектор упертый, в протоколе написать" не согласен" и желательно в течении часа пройти мед. освидетельствование. И не обязательно на Победу, можно в ближайший пункт. Главное уложится по времени, чем быстрее - тем лучше. А чтоб на место приезжали,я такого не слышал. Аварийные приставы на ДТП приезжали (было года 3 назад), у них аппарат был в машине. Но это другой случай.
Д.В.А. отвечаю по твоей конкретики, если Вы не знаете новых правил, зайдите в нэт и почитайте. В настоящее время после составления админ.протокола за управление в н/с (научный сотрудник), при подтверждении алкотестером имеющимся у работников ДПС, при наличии поверки, Вы имеете полное право, в течении трех часов с момента задержания и составления адм.протокола, прибыть в любое мед.учреждение, желательно с приемным покоем, это относится к гор.больницам, поселковым и т.д. При наличии у них аппарата алкотестера, Вы можете пройти доп.освидетельствование, но замечу, чтобы у заведения был весь пакет доков-поверка, лицензия и т.д., так как в суде потом можа опкакаться, при предъявлении акта, при отсутствии нужных доков, Вам иметь их не обязательно, но на месте для себя убедитесь. После получения акта освидетельствования, можете двигаться в своем направлении, Вам не обязательно возвращаться на пост ДПС и показывать данный акт, его Вы предъявите в суде, на заседании по рассмотрению Вашего админ.нарушения. Да самое главное ни когда не видитесь на развод, типа дыхнул-вишь показало, я не пил- тогда откажись, а там в суде скажешь, что ты не пил, от освидетельствования отказался, так как считал себя трезвым.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal