Вы эт, сильно имфу близко не принимайте, КАМАЗ по любасу был не на месте, груженный или нет. Вопрос в другом состояние состояние проезжей части в этом месте . Если чел нарушил административку, он не должен нести материалку.
Сегодня днем по Эху в местных новостях сказали,что в Самаре под асфальт провалился Камаз,при этом повредив какой-то трубопровод.Свои комментарии дал Д.Азаров.Во-первых,камазист ехал не по своему маршруту,там он не должен был ехать.Во-вторых,был перегружен.Нужно строго наказать водителя Нет слов.
Правильно сделал ,что не надрал . А то у меня товарищ угонщика около своей 2114 отм-хал -суд присудил 5000р штраф(в пользу угонщика) Он якобы свой хёндай с 2114 перепутал ,а вы его по морде.
Парни подскажите есть ли у нас какая нибудь независимая экспертиза по вызову :-*Пару недель назад на посту дпс у сокского моста утром остановили моего приятеля \ехал на рыбалку\. Дали подышать-результат 0.7пром. ::)Мужичок реально не прикасался к стакану три месяца :-\При повторной проверке так же 0.7.Товарищ сильно возмутился и сказал что на первой попутке едет на Победу на экспертизу. Помогло. Права отдали и сказали что наверное много курит :^{А если б гаишник чуть по наглее был что тогда Вот я и спрашиваю можно ли вызвать кого нибудь по телефону пусть даже платно ???Ведь есть же в городе платная скорая помощь или они не помогут
Есть организации, помогающие в таких ситуациях. Типа "лишают прав-звоните". На столбах иногда встречаю их баннеры.
..... адвокаты-представители-решатили, они с тебя баблос вытянут, а в итоге могут ни чего не решить.
и так же лишат. дальше эти "решатили" типа апелляций подают судья вызывает ГАИца он говорит что водила был пьян и 1.5 года пешеход
Если инспектор упертый, в протоколе написать" не согласен" и желательно в течении часа пройти мед. освидетельствование. И не обязательно на Победу, можно в ближайший пункт. Главное уложится по времени, чем быстрее - тем лучше. А чтоб на место приезжали,я такого не слышал. Аварийные приставы на ДТП приезжали (было года 3 назад), у них аппарат был в машине. Но это другой случай.