Нет,думаю было бы очень действенно.Однако порка-то публичная. :^{задумался бы после такой процедуры.Сам не безгрешен-но за руль после ни ни
Одно дело когда у тебя остаточное - где-то 0,2 - 0,3 промилле, когда соображаешь и вполне отдаёшь себе отчёт.А другое дело после стакана за руль - таким точно нужна порка!!!
Одно дело когда у тебя остаточное - где-то 0,2 - 0,3 промилле, когда соображаешь и вполне отдаёшь себе отчёт.
и лишать прав,только через суд.
Поменялась судья и ответ: Тебе веры нет,доверяю гайцам.Занавес...
Меня лишали прав примерно так:1 заседание.Гайцы не пришли.Я возмутился .Перенесли на неделю.2 . Гайцев опять нет.На неделю отложили.3.Поменялась судья и ответ: Тебе веры нет,доверяю гайцам.Занавес...Гаец,который писал писульку являлся родней друга,я это знал,но хотел все по честному...Зря понадеялся на правосудие...Ублюдки...Права,правда,уже забрал ...
Друга также лишили прав за обгон (который совершил до знака "обгон запрещен") на 4 месяца, без видео-фото фиксации и т.д.На суде также сказали "ВЕРЮ СОТРУДНИКУ ДПС, ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ."Все-таки видеорегистатор это помошник в отбивании своих прав с ДПС.
На суде также сказали "ВЕРЮ СОТРУДНИКУ ДПС, ПОЛУЧИ И РАСПИШИСЬ."
В моей практике звучало так:"Суд критически относится к Вашим показаним, расценивая их как попытку уйти от ответственности."
Научись балаболить языком, и ты прав!
Не надейтесь! Почитайте выше. Гайцов в зале не было. И балаболил только я и суд.
Не надейтесь! Почитайте выше. Гайцов в зале не было. И балаболил только я и суд.Как Вы думаете кто лучше суд или... кто либо ещё Результат у мирового всегда один. Тот какой ему спустят свыше.Районные ходят под областным.Ну, а если дойти до областного может чо и выгорит.Я дошёл. Права вернул.Но хлопотно это.Но права оч.нужны
Думаю Русскому мужику ничего не страшно. Хоть по заднице хоть по переднице лупи,, как бухали так и будут бухать.