Я думаю это оперативники или еще кто то из структур
у нас ещё цветочки, в москве дорогу страшно перейти, а как там люди ездят я провинциал вообще не представляю
это в Москве цветочки ,если в Самаре ездишь то в Москве будешь профи.
Это точно, почитайте форумы, от езды по самарским дорогам все в ужасе!С других городов заранее в памперсах приезжают!
У меня в Самаре сестра живет 5 лет езжу на машине,и заметил что в том году вроде бы взялись за дороги...
Да мля оперативники выходят щеглы в ультра тонких джинсах из под которых трусы видать в кроссовках белых с сигареткой в зубах :+_Будущее России короче.
я КУЙ ЕЁ ЗНАЕТ ЧТО ОПИСАЛ, но еще они черные мигалки ставЯт итипа рогов с зади на 14 очень понтова это все сморится, куда нахрен этот мир катится , где наша спортивная молодежь которая игает в футбол и др спрот игры во дворах куда это все делось
Народ подскажите вижу каждый день СПИДИгонщегов с тонироваанными лбами (причем исключительно вазовские модели) вроде за это лишение прав или это милиардеры переодетые так сказать оборотнив погонах нах заеб уже поворотники они естесс не включают по дороге где рядом народ с детьми гуляет меньше 60 км/ч не проезжают.
Всё это причём изливается вперемешку с описанием крутости его многосильного тазодвигателя, навороченной пердачной системы и т.п.
Если вы, двигаясь по средней полосе на пустой дороге, увидите в зеркало летящего по правой полосе на бешеной скорости уфимца, знайте - с вероятностью 90% на перекрестке он поедет налево....