Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 409807 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #1725 : 27 Марта 2012, 09:40:41 »
Я думаю это оперативники или еще кто то из структур
Согласен.Это внешние органы внутренних дел.
У гражданских тонированных вхлам машин мало осталось.

Оффлайн MishanyA

• Топ, топ, топает Малыш!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1726 : 27 Марта 2012, 09:50:50 »
Всем привет!
немного отклонюсь от темы! ( уж пардонте)
У меня рядом с домом (Владимирская -Тухачевского) есть ГСК, так вот рядом с ним пол года провалялась, не побоюсь этого слова, груда металла, которая в своё время называлась АУДИ А5, точно определить не смог со сотроны, т.к. целого там осталась чуть чуть зада и рамка под номер! Так вот когда она была ешё автомобилем, причём новым, на спидометре было меньше 1 тысши км. её подарили мальчику, отроду лет 18. А этот юнный Ездюк со товарищами решил испытать спорт режим,  и на скорости порядка 180 км/ч просто срезал дерево где то на Коммунистической, которое потом ещё и пи....лось на них сверху.
 Т.е. ключи он получил в руки грубо в 12 дня а в17 на эвакуаторе уже привезли груду дорогущего металлолома! В машине было пять молодых отпрысков, у одного рука, у другого сотрясение, а остальные все живы и здорово, ну за исключением испорченного нижнего белья!!!
Факты могут быть чуть искаженными, так как сам лично этих людей не знаю, а инфорация получена от соседа из этого ГСК.
Вот и напрашивается вопрос - о какой культуре вождения, ПДД можно говорить? Всем, всё по ......ую!!!

P.S. Если я задел чьи то личные интересы своим сообщением, готов извиниться и исправить или удалить!!!
— Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюс

Оффлайн norton55

• Просмотр профиля
« Ответ #1727 : 27 Марта 2012, 09:57:57 »
у нас ещё цветочки, в москве дорогу страшно перейти, а как там люди ездят я провинциал вообще не представляю :-[
это в Москве цветочки ,если в Самаре ездишь то в Москве будешь профи.

Dikii

• Гость
« Ответ #1728 : 27 Марта 2012, 10:15:46 »
Это точно, почитайте форумы, от езды по самарским дорогам все в ужасе!
С других городов заранее в памперсах приезжают! :o ;D

Оффлайн norton55

• Просмотр профиля
« Ответ #1729 : 27 Марта 2012, 10:22:03 »
У меня в Самаре сестра живет 5 лет езжу на машине,и заметил что в том году вроде бы взялись за дороги,и пешеходам стало лучше,а то прыгаешь как зайчик ,что бы дорогу перейти.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1730 : 27 Марта 2012, 10:22:03 »
Это точно, почитайте форумы, от езды по самарским дорогам все в ужасе!
С других городов заранее в памперсах приезжают! :o ;D
Т.е., если перефразировать известный анекдот, получится как то так?
Несмотря на то, что очко московского водителя в процессе езды по дороге, способно перекусить лом, усилия создаваемого мышцами на самарских дорогах, часто недостаточно чтобы обеспечить полную герметичность отверстия?
 ;D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #1731 : 27 Марта 2012, 10:55:41 »
Это агенты - маскировка

cruiser

• Гость
« Ответ #1732 : 27 Марта 2012, 11:17:07 »
У меня в Самаре сестра живет 5 лет езжу на машине,и заметил что в том году вроде бы взялись за дороги...
В этом году были? Там, где в прошлом "брались", сейчас по ночам бомбардировщики наверное летают.

В Уфе вы не ездили.  ;D ;D ;D У меня создалось ощущение, что там все покупают машины специально, чтобы долбануться в первый же день и заново сесть в другое "орудие убийства".
Если вы, двигаясь по средней полосе на пустой дороге, увидите в зеркало летящего по правой полосе на бешеной скорости уфимца, знайте - с вероятностью 90% на перекрестке он поедет налево.... Да... но обязательно моргнет вам аварийкой.  ;D ;D ;D ;D Когда едешь вечером, впереди просто иллюминация от моргающих аварийных сигналов, сколько глаз видит.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 11:43:54 от cruiser »

За это сообщение сказали спасибо:

Sharki

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #1733 : 27 Марта 2012, 11:27:21 »
Да мля оперативники ;D выходят щеглы в ультра тонких джинсах из под которых трусы видать в кроссовках белых с сигареткой в зубах :+_Будущее России короче.
Это ты хипстеров описал, так вроде называются.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #1734 : 27 Марта 2012, 12:26:46 »
я КУЙ ЕЁ ЗНАЕТ ЧТО ОПИСАЛ, но еще они черные мигалки ставЯт итипа рогов с зади на 14 очень понтова это все сморится, куда нахрен этот мир катится ;D, где наша спортивная молодежь которая игает в футбол и др спрот игры во дворах куда это все делось :(

Народ подскажите вижу каждый день  СПИДИгонщегов с тонироваанными лбами (причем исключительно вазовские модели) вроде за это лишение прав  ??? или это милиардеры переодетые так сказать оборотнив погонах нах :D заеб уже поворотники они естесс не включают по дороге где рядом народ с детьми гуляет меньше 60 км/ч не проезжают.

Понимаю, накатило.
Но, уважай, читающих.
Мата хватает везде.
А знаков препинания маловато.  ;D

Без обид ;)

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #1735 : 27 Марта 2012, 14:20:04 »
Всё это причём изливается вперемешку с описанием крутости его многосильного тазодвигателя, навороченной пердачной системы и т.п.

ЭТО ПЯТЬ!!! ;D ;D ;D

Если вы, двигаясь по средней полосе на пустой дороге, увидите в зеркало летящего по правой полосе на бешеной скорости уфимца, знайте - с вероятностью 90% на перекрестке он поедет налево....

Я в Уфе первый раз был в 1993 году. Уже тогда там тошнили в крайнем левом и мчались в правом рядах.
« Последнее редактирование: 27 Марта 2012, 14:28:15 от Ванхельсинг »
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Д.В.А.

• 89272ноль20586
    • Просмотр профиля
« Ответ #1737 : 27 Марта 2012, 23:05:09 »
У меня дети которые "не за рулем" говорят, на такое видео" - это СТРАШНО!!!!!!
Старший сын - за рулём. Эго ответ - я б так не делал и т.д........... :%
ИМХО: самый распостранённый ответ на это видео: "им не повезло", "они лохи, надо было делать так......"
Ничему это молодёжь не учит, это нам на нервы давит.
http://www.fishingfamily.ru

Оффлайн VAL163

• Пользователь забанен
  • Я против платной рыбалки
    • Просмотр профиля
« Ответ #1738 : 27 Марта 2012, 23:51:28 »
Такое видео младшей не показываю это жесть >:( Самому страшно, но это жизнь, а лохи были и будут :-X :-X :-X

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1739 : 28 Марта 2012, 02:07:35 »
Да нет, это не жизнь...  Все мы как дети малые, не верим что с нами может  случится что то подобное. Вспомните, как увидев ужасную аварию, мы на несколько минут становимся примерными водителями...
Как говрил М.Жванецкий: Это все теория: красный свет, зеленый свет, а пока тебя не переедет, пока грузовик на себе не почувствуешь - никому не поверишь.
Это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мне запомнился один паренек, тогда, в 88 он был лет на 10 моложе меня. Он пришёл, да нет ходил он очень плохо, приковылял на костылях, потому что почти все кости у него были сломаны, да и все внутренние органы были нарушены, (из его тела торчало несколко трубочек)... а пришёл он заказывать фотокерамику на памятник ... себе...   Его слова были гораздо красноречивее всех клипов вместе взятых.
Через две недели керамику получали уже родные...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal