Сейчас очень много "лиц не очень славянской внешности" покупают для своих надобностей то, что убивать не жалко, лишь бы ездила. Овощи возят, стройматериалы. А они на дорогах ведут себя так же, как в жизни. Отсюда множество наблюдений, упомянутых Вами.Местные жители становятся объектом таких наблюдений гораздо реже, по-моему.
Прыщеликие юнцы и мотоциклисты - это проблема. Особенно, если юнцы родом из субтропиков.
И как она получила ПРАВА???
.... изрекает: Ты, что не видишь у меня "каблучек" на заднем стекле". И с версией, что я в нее вьехал. Классика: Ты сзади, ты виноват.
Регистратор был, но постоянно отключался (вываливался) с прикуривателя. И тут оказался отключенным. ДПС-к матерился говоря: "И на х.... Вам регистратор. У одного отключен , у другого в бардачке." Купил новый в Крите на Гагарина у Ани. Сейчас настроил: включается питание авто и сразу идет запись.
Эх блин чуть чуть до меня не дошел Дал бы тебе норм рег по отл цене Хотя у меня час выбор не тот
http://www.yapfiles.ru/show/467155/a15fe7eecfef16160dd5e1818297b6ec.flv.html?autoplay=1