...После этого случая, автоматическую блокировку всех дверей сразу сделали.
А "детского замка" на дверях нет что ли? Когда моя мелкая была - все задние двери открывались ТОЛЬКО снаружи. Во время движения - автоблокировка.
Машинка 2009 года . В ближайшее время планируем для жены поменять на более высокую и объемную. Не ругайте строго.
Как то зашел в автосалон. залез на заднее сиденье. хлопнул дверью. а обратно никак и вторая дверь не открывается и рядом ни одного манагера. минуты три думал: лезть через перед или кто мимо пройдет
Так разговаривают только ДЕГРОДЫ!!!! За все Оренбуржье не нужно говорить,люди везде разные встречаются,а этот"чинуша" пусть со своими друзьями в сауне так общается! Любая нецензурная "речь"(брань) в присутствии посторонних (будь то хоть д.Вася с соседнего двора) минимум-неприемлима! Гаицы молодцы ,даешь ст.319 УК РФ!
Сверху звякнули, он засунул свое я в одно место, умылся и поехал ловить наркоманов дальше. С ними то по проще наручники и мордой в капот,а дальше по закону как положено.
Да я не отрицаю,что они "чинушу" отпустили,я про то,что пока такие "особо приближенные к императору" будут пользоваться подсказкой "звонок другу" ,на дорогах так и будет анархия! А то что отпустили,так "приказ сначала выполняется,а затем(если считаешь,что приказ,поступивший от начальника идет в разрез с законодательством)-обжалуется! Но это уже совсем другая история!!! А против ветра....
Суд посчитал это лучшим наказанием!