А тот, который на Волжском проспекте пешехода на зебре собрал. Тот который трижды лишеный прав и, наверное, ещн 33 раза проскочивший эту поцедуру . Он наверное, "дядя"? (только "дяди" ездят не правильно, не то, что пАцаны), или нет? Я чего-то не понял...
Вчера на глазах.... Ехал с работы, стоит припаркованная иномарка на обочине, передо мной едет Логан, скорость не большая. Тут вАдила иномарки с обочины открывает резко дверь. Зеркала у Логана как не бывало, да и наверно бочина пострадала. Дальше развития событий не видел. Хочу немного сказать о стиле вождения.. Жил в Москве, соответственно и ездил на машине по ней же. В Самару приезжал, было тяжеловато по Самаре ездить. Здесь все ездили не пойми как, хаотично. В Москве все более предсказуемо. Все по полосам. Хотя и там чудо водители попадались.
Про дороги в Самаре ваааабще молчу Приезжаю в один год, вижу на дороге люк без крышки. Через год тот же люк без нее же Вот интересно сколько машин за тот год туда влетело? А так то ли я обвыкся, то ли водители в Самаре начали ездить намного окуратней На счет сигналов, честно, не помню. А дороги там ремонтируют шустро. Еду с работы , километровый участок покрытие снимают. Еду утром на работу, уже закатали. К вечеру уже есть разметка.
А самое смешное,что по Москаю одинаковое кол-во км можно проехать даже быстрее,чем по Самаре.
с 6.30 до 10 утром в центр и с 17 и до 19.30 в область метро вэлком Без пробок в воскресенье с утра от садового до мкада 17 минут. Со средней нагруженностью 1 час 20 минут. С пробками
Ну поверьте мне не всегда и не везде, я после Москвы приезжаю и мне кажется, что в Самаре и машин то нет, и плетуться все еле еле, и пробки смешные. А вот водители в Москве на порядок вежливей, выезд со двора, только поворотник включил тебя уже пропустили, перестроения и т.д. Все аварийкой моргают, в Самаре, сколько пропускал, дай бог пару машин из 20 поморгают в ответ.
Был там недавно...Так мне показалось,что там движухи совсем нет район не центр,но и не окраина.Знакомая живет на севере,работает на юге.56 км до работы в одну сторону.На машине 1.30 и на метро 1.30.Просто ей до метро от дома10 минут и от метро до работы 20 минут.У нас 56 км за 1.30 ни проедишь на авто.
А вот водители в Москве на порядок вежливей, выезд со двора, только поворотник включил тебя уже пропустили, перестроения и т.д. Все аварийкой моргают, в Самаре, сколько пропускал, дай бог пару машин из 20 поморгают в ответ.
Это фантастика! Плизз поточнее откуда и куда она едет, а то может я не по тем дорогам езжу. На юге сейчас жопа полная, реконструкция Варшавки и Каширки ставит жирный крест на этих направлениях. Я из центра на дачу на рыбалку выезжал с работы в обед по Варшавке и до мкада быстрее чем за 2 часа ни разу не добирался. Рязанка, это просто пиз..ц, ехал с Самары, в Бронницах (40) км до Москвы, был в 5 утра, ну думаю, еще и домой успею заскочить, ага щаззз, еле еле к 10ти на работу успел. Я на работу езжу по проспекту Мира с Медведково на Цветной бульвар, сейчас на работу вроде сносно добираться, примерно 40-50 минут, но правда я выезжаю в 10 часов утра только, поток уже стихает. На метро ровно час, но вот обратно 1-1.20 железно. Пока позволяет дорожная ситуация езжу на машине, но вот сейчас снег выпадет и о машине придется забыть)))
Тоже не разжигаю, но эти дети гор реально зае..ли, они в Москве ездят точно также, ничего не стоит остановится в левых рядах, и пойти обниматься, собственно и остальные правила не для них писаны.