Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410256 раз)

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2295 : 22 Ноября 2012, 15:47:13 »
А тот, который на Волжском проспекте пешехода на зебре собрал. Тот который трижды лишеный прав и, наверное, ещн 33 раза проскочивший эту поцедуру ;D. Он наверное, "дядя"? (только "дяди" ездят не правильно, не то, что пАцаны), или нет? Я чего-то не понял... ;)

Сам-то понял,что написал???  ;D
Этого придурка исправит только столб...И чем раньше,тем лучше.Хоть и не хорошо так говорить.
Незнаю сколько ему там лет...Но даже,когда он станет дядей...Вряд ли что-то изменится.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #2296 : 22 Ноября 2012, 15:49:59 »
Вчера на глазах.... Ехал с работы, стоит припаркованная иномарка на обочине, передо мной едет Логан, скорость не большая. Тут вАдила иномарки с обочины открывает резко дверь. Зеркала у Логана как не бывало, да и наверно бочина пострадала. Дальше развития событий не видел.

Хочу немного сказать о стиле вождения.. Жил в Москве, соответственно и ездил на машине по ней же. В Самару приезжал, было тяжеловато по Самаре ездить. Здесь все ездили не пойми как, хаотично. В Москве все более предсказуемо. Все  по полосам. Хотя и там чудо водители попадались. 
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2297 : 22 Ноября 2012, 15:55:59 »
Вчера на глазах.... Ехал с работы, стоит припаркованная иномарка на обочине, передо мной едет Логан, скорость не большая. Тут вАдила иномарки с обочины открывает резко дверь. Зеркала у Логана как не бывало, да и наверно бочина пострадала. Дальше развития событий не видел.

Хочу немного сказать о стиле вождения.. Жил в Москве, соответственно и ездил на машине по ней же. В Самару приезжал, было тяжеловато по Самаре ездить. Здесь все ездили не пойми как, хаотично. В Москве все более предсказуемо. Все  по полосам. Хотя и там чудо водители попадались.

В Москау на порядок лучше организованно дорожное движение.Про сами дороги вообще молчу.
Суеты там на дороге меньше.Но вот зачем они сигналят друг другу постоянно,вообще не понятно.

А у нас??? У нас ужас...Что сама организация ДД,что сами дороги.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #2298 : 22 Ноября 2012, 16:14:17 »
Про дороги в Самаре ваааабще молчу :( Приезжаю в один год, вижу на дороге люк без крышки. Через год тот же люк без нее же :o Вот интересно сколько машин за тот год туда влетело? А так то ли я обвыкся, то ли водители в Самаре начали ездить намного окуратней ;D На счет сигналов, честно, не помню. А дороги там ремонтируют шустро. Еду с работы , километровый участок покрытие снимают. Еду утром на работу, уже закатали. К вечеру уже есть разметка.
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2299 : 22 Ноября 2012, 16:25:21 »
Про дороги в Самаре ваааабще молчу :( Приезжаю в один год, вижу на дороге люк без крышки. Через год тот же люк без нее же :o Вот интересно сколько машин за тот год туда влетело? А так то ли я обвыкся, то ли водители в Самаре начали ездить намного окуратней ;D На счет сигналов, честно, не помню. А дороги там ремонтируют шустро. Еду с работы , километровый участок покрытие снимают. Еду утром на работу, уже закатали. К вечеру уже есть разметка.

А самое смешное,что по Москаю одинаковое кол-во км можно проехать даже быстрее,чем по Самаре.

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #2300 : 22 Ноября 2012, 16:39:46 »
 с 6.30 до 10  утром в центр и с 17 и до 19.30 в область метро вэлком ;D Без пробок в воскресенье с утра от садового до мкада 17 минут. Со средней нагруженностью 1 час 20 минут.  С пробками  :^{ :o [smiley=vis.gif]

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2301 : 22 Ноября 2012, 16:40:33 »
А самое смешное,что по Москаю одинаковое кол-во км можно проехать даже быстрее,чем по Самаре.

Ну поверьте мне не всегда и не везде, я после Москвы приезжаю и мне кажется, что в Самаре и машин то нет, и плетуться все еле еле, и пробки смешные.

А вот водители в Москве на порядок вежливей, выезд со двора, только поворотник включил тебя уже пропустили, перестроения и т.д. Все аварийкой моргают, в Самаре, сколько пропускал, дай бог пару машин из 20 поморгают в ответ.
ХЫНЧ.... only

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2302 : 22 Ноября 2012, 16:50:51 »
с 6.30 до 10  утром в центр и с 17 и до 19.30 в область метро вэлком ;D Без пробок в воскресенье с утра от садового до мкада 17 минут. Со средней нагруженностью 1 час 20 минут.  С пробками  :^{ :o [smiley=vis.gif]

Был там недавно...
Так мне показалось,что там движухи совсем нет  ;D район не центр,но и не окраина.

Знакомая живет на севере,работает на юге.56 км до работы в одну сторону.На машине 1.30 и на метро 1.30.Просто ей до метро от дома10 минут и от метро до работы 20 минут.
У нас 56 км за 1.30 ни проедишь на авто.

Стоит у них там центр,а точнее три проспекта (лень на меро ехать наверное) и выезд.
А так,не все так страшно,как нам втирают.

Ну поверьте мне не всегда и не везде, я после Москвы приезжаю и мне кажется, что в Самаре и машин то нет, и плетуться все еле еле, и пробки смешные.

А вот водители в Москве на порядок вежливей, выезд со двора, только поворотник включил тебя уже пропустили, перестроения и т.д. Все аварийкой моргают, в Самаре, сколько пропускал, дай бог пару машин из 20 поморгают в ответ.

Может быть.
Только нафига они сигналят друг другу постоянно?

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2303 : 22 Ноября 2012, 17:04:01 »
Был там недавно...
Так мне показалось,что там движухи совсем нет  ;D район не центр,но и не окраина.

Знакомая живет на севере,работает на юге.56 км до работы в одну сторону.На машине 1.30 и на метро 1.30.Просто ей до метро от дома10 минут и от метро до работы 20 минут.
У нас 56 км за 1.30 ни проедишь на авто.

Это фантастика! Плизз поточнее откуда и куда она едет, а то может я не по тем дорогам езжу. ;D  На юге сейчас жопа полная, реконструкция Варшавки и Каширки ставит жирный крест на этих направлениях. Я из центра на дачу на рыбалку выезжал с работы  в обед по Варшавке и до мкада быстрее чем за 2 часа ни разу не добирался. Рязанка, это просто пиз..ц, ехал с Самары, в Бронницах (40) км до Москвы, был в 5 утра, ну думаю, еще и домой успею заскочить, ага щаззз, еле еле к 10ти на работу успел.

Я на работу езжу по проспекту Мира с Медведково на Цветной бульвар, сейчас на работу вроде сносно добираться, примерно 40-50 минут, но правда я выезжаю в 10 часов утра только, поток уже стихает. На метро ровно час, но вот обратно 1-1.20 железно. Пока позволяет дорожная ситуация езжу на машине, но вот сейчас снег выпадет и о машине придется забыть)))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #2304 : 22 Ноября 2012, 17:52:30 »

Ну не знай... кажеться вроде и в Самаре водители вежливей стали, последние 2-3 года, пропускают, может и не первый, но машины через 2-3 обязательно найдется такой- "Вежливый лось"- это я так называю :D (без всякой насмешки, просто прилипло выражение ;D). Сам всегда стараюсь пропускать в любом случае. Единственное если в пробке начинают перестраиваться- то строго через одного! sm:2 А моргают аварийками машин 8 из 10...

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #2305 : 22 Ноября 2012, 18:09:48 »
самый ад в челябе...там поворотники у машин вообще не зажигаются ! ни в коем случает ! как то проезжали через город в час пик...пожалели все. раз несколько в аварии чуть не оказались ((( :o :o :o
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #2306 : 22 Ноября 2012, 18:50:31 »
Это фантастика! Плизз поточнее откуда и куда она едет, а то может я не по тем дорогам езжу. ;D  На юге сейчас жопа полная, реконструкция Варшавки и Каширки ставит жирный крест на этих направлениях. Я из центра на дачу на рыбалку выезжал с работы  в обед по Варшавке и до мкада быстрее чем за 2 часа ни разу не добирался. Рязанка, это просто пиз..ц, ехал с Самары, в Бронницах (40) км до Москвы, был в 5 утра, ну думаю, еще и домой успею заскочить, ага щаззз, еле еле к 10ти на работу успел.

Я на работу езжу по проспекту Мира с Медведково на Цветной бульвар, сейчас на работу вроде сносно добираться, примерно 40-50 минут, но правда я выезжаю в 10 часов утра только, поток уже стихает. На метро ровно час, но вот обратно 1-1.20 железно. Пока позволяет дорожная ситуация езжу на машине, но вот сейчас снег выпадет и о машине придется забыть)))

Как узнаю точно ее маршрут,отпишусь.
А то забыл уже  :)
Но она живет в пределах колец вроде как.

Во вторник был на Вернадского...Суеты не наблюдалось.
Был и в центре как бы...В районе Театрольной станции.В районе Воробьевых гор был.

Оффлайн kostos

• Просмотр профиля
« Ответ #2307 : 22 Ноября 2012, 23:12:19 »
Не судите строго,но по беспределу на дорогах Чечня не имеет себе равных!!!! :o ПДД здесь и не пахнет! Катаюсь по этой "гордой" республике уже 4 мес. на Патриоте с "неместным" регионом на номерах - и каждый раз с радостью малолетнего ребенка встречаю на своей базе окончание выездов! Кто-нибудь видел детей 9-10 лет за рулем в городском местном хаосе автомобилей на "мерсах" и "крузаках"(в школу едут) :-X! А какое "мастерство" нужно что-бы из 2-ух полосной дороги сделать 5 полос при скорости 90-100км/ч.Все ДТП решаются по неизвестному принципу "кто первый посигналил" и без(!) ГИБДД (даже с пострадавшими :o),то кто по ПДД прав-это не важно! А другой регион(не кавказский) на номерах-зажмут,притрут,сделают вид,что уступают и ....,а все для того,чтобы "РУССКИЙ ИВАН ЗАПЛАТИЛ"(дословно!!!) Сами местные говорят-красный для нас,зеленый для всех остальных! Ни в коем случае не разжигаю рознь sm:3,но при пересечении границ республик(например с Ставропольским краем) все эти негативные явления практически исчезают! НИРАЗУ НИКТО ИЗ НАШИХ ВОДИТЕЛЕЙ НЕ ВИДЕЛ ЗДЕСЬ УЧЕБНЫХ А/М sm:5 Регистратора нет,а то за один день можно накидать на фильм по экстримальному вождению!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #2308 : 23 Ноября 2012, 00:35:29 »
Тоже не разжигаю, но эти дети гор реально зае..ли, они в Москве ездят точно также, ничего не стоит остановится в левых рядах, и пойти обниматься, собственно и остальные правила не для них писаны. :-X
главное замечание им не делать, а то ведь РАЗЖИГАНИЕ МЕЖ НАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ!!!!!!!!!!!! они знают что российские законы на их стороне и этим пользуются.........

Онлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #2309 : 27 Ноября 2012, 15:24:07 »
http://samara-ru.livejournal.com/7361998.html#cutid1
Сколько же уже можно? :o :%И асфальт новый...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal