Я не много не согласен с предыдущими согестниками. Молодые люди вышли на улицу,что бы противостоять автомобильному хамсту, в место нас водителей, которые почти каждый день встречаемся на дорогах нашего города с не только с этим, но и подрезанием на дорогах, ослепление "крутыми форами" от встречной машины, не включением поворотниках при совершении перестроения из ряда в ряд и других маневрах. Мы ведь сидим в машинах и только - мать - мат - мать!!!. Полностью согласен, что есть факт обострения ситуации со стороны наклейщиков, но они ведь просят вежливо, а мы все крутые ведь, нам надо показать, что это молодая гопота нет ник-то и звать ни-как. А вот сли бы это было бы провдено совместно с сотрудниками ГБДД, причем в первом лице выступит общественная молодежь и получит хамский ответ, то тут как раз должны быть они парни из доблесного подразделения БЕЗОПАСТНОСТИ ДВИЖЕНИЯ. ОНи в это время сидят в засадах шкурят налики у водил, им это Дон Кихотство на куй , не надо, там деньгами не пахнет, там можно по роже схлопотать от кого-нибудь братка или депутата и лишитсь хлебного места. Короче, я за этих ребят, но совместно с представителями закона. Как- то так.
предлагешь подрезальщика,тем кто не включает поворотники,тнм кто ездит без света и т.д и тп.Останвливать и клеить наклейки??? А может морды бить??? Я таких за день встречаю десятки и среди них:дедушки,девушки,ботаны и т.д.Всем морды бить???
Макс, ты че всё в штыки принимаешь? Нервы что ли на пределе?Олег же писал про пикеты, но совместно с ДПС. И, ясное дело, участвуя в таких акциях правоохранители не допустят никаких наклеек!Ты сам водитель? Сам себе позволяешь езду по тротуарам? Если нет, то нафига оправдывать нарушения?
Самарские колодцы настолько суровы... Аккуратнее там по колодцам ездите.http://vninform.ru/226040/article/vladelec-dzhipa-perevernuvshegosya-posle-naezda-na-otkrytyj-kolodec-ne-budet-iskat-vinovnyh-video.html
По моему бессмысленно, может это бомжи в чермет люк унесли?
В Самаре закрыты стационарные посты ГАИ на выездах из города http://samara-ru.livejournal.com/7430243.html
Мехзавод вроде функционирует, только мимо проезжал.