Вся правда о деятельности ГИБДД Какие будут комментарии?
Вчера разговаривал с водителем грузовой Газели, лишённым 2 года назад прав, он за рулём каждый день с утра до вечера. Думал, что работает только на взятки гаишникам, оказалось, что не платит совсем. Как говорит, что объясняет, руль его единственный источник дохода, жалуется на жизнь, гаишники тоже люди, входят в его положение, прощают отпускают. Суровость наказания, компенсируется не обязательностью его исполнения.
Вы действительно верите что кто то будет смотреть 3 часа это?
А Вы действительно считаете что это нужно смотреть все три часа? Я выборчно просмотрел.Да там на любом месте включай, и охреневай от бесстыдности и жадности!
Просто это выглядит так, нате посмотрите и у кого какие мысли расскажите мне !!!!! А так все понятно, для чего опять поднимать очередную волну негатива мне не понятно!
Эрика знаю лично, общались в Москве, состою в его проекте smotra.ru, да и в Самаре несколько лет назад со скандалом приезжал он. В то время он был последней сволочью, сейчас нормальный мужик, просто все москвичи имея много бабла и связей становятся похожими на него.
Так не бывает. А вот и видео
В то время он был последней сволочью, сейчас нормальный мужик
А вот и видео
Почему таких просто не заломали и неотвезли в обезьяник
Так не бывает. А вот и видео гостиница Самары Автопробег smotra ru - быдло
Всё это давно известно, так было есть и будет. Эрика знаю лично, общались в Москве, состою в его проекте smotra.ru, да и в Самаре несколько лет назад со скандалом приезжал он.