Позволю не согласиться с автором данного поста. Сегодняшний Мэр вкладывает в дороги намного больше предыдущих и Лиманского и Тархова вместе взятых, к лету больше чем уверен все дороги приведут в порядок, сейчас межсезонье и вбухивать миллионы в мерзлые ямы для города будет очень накладно, понятно, что и нам тяжело учитывая то что ремонт колес обходиться в копеечку, просто нужно потерпеть. Отношения к власти не имею, такой же автолюбитель, выводы из собственных наблюдений за состоянием дорог в городе. Давайте дождемся теплой погоды и ремонта дорог, потом уж будем и высказываться.
Лично мое мнение. Очень не нравился Тархов, от нынешней власти тоже не в восторге. Но если смотреть объективно, на мой взгляд крохотные улучшения есть, уже сейчас при первых оттепелях довольно оперативно заделывают ямы, хотя все мы отлично понимаем, что ямочный ремонт это просто трата денег, но с другой стороны ремонтировать дороги полностью на данный момент невозможно. Будем поглядеть, что будет после того как снег полностью растаит. Но ситуацию равнять с тем когда был Тархов, все равно что сравнивать палец и ч.....н.
А кто помнит когда реконструировали Московское шоссе?
А парниша со второго видео (водитель с регистратором) самый хитросделанный и около Касторамы очередь из машин объехал и влез и по обочине всех объехал . Никогда тАКИХ не пропускаю.
Позволю не согласиться с автором данного поста. Сегодняшний Мэр вкладывает в дороги намного больше предыдущих и Лиманского и Тархова вместе взятых, к лету больше чем уверен все дороги приведут в порядок
Возьмём, к примеру улицу Самарскую, которую в прошлом году привели в порядок . Где деньги, Зин? Или верней-где дорога? Тоже-без политики...
Таких ГОН-ОВ полно на дороге.,а если кто ездит по ночам по самаре видит вообще страшную картину,каждый второй не соблюдает правила,едут на красный,превышают на много допустимую скорость,не пользуются поворотниками и т.д.такое ощущение что ночью одни придурки за рулем..конченые дебилы.Вот такая правда наших дорог.
Я тоже стараюсь быть оптимистом, и буду очень рад если произойдет так как вы говорите.Ситуация смахивает на ожидание народом СССР наступления коммунизма, там то же очень обещали, только просили чуть, чуть, подождать. Я не за белых или красных, я за свой любимый город!Что ж ждем лета?! (Или коммунизма?)
Мэр нашего города делает все возможное, что для города необходимо
А можно всем посмотреть?
Игорь, это простое отмывание денег (нашел нишу свободную - и зарабатывает на ней).Парки говоришь один только "Загородный" асфальт клали и снимали два-три раза ни кто не видел
мне нравиться сегодняшняя власть, на данный момент Мэр нашего города делает все возможное, что для города необходимо в плане дорог, на все вопросы отвечает и если есть серьезная проблема незамедлительно реагирует. .
Счастливые это те кто живет на Московском шоссе или на новосадовой и ездят на работу по этим же улицам