Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410726 раз)

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2760 : 15 Марта 2013, 15:35:25 »
Позволю не согласиться с автором данного поста. Сегодняшний Мэр вкладывает в дороги намного больше предыдущих и Лиманского и Тархова вместе взятых, к лету больше чем уверен все дороги приведут в порядок, сейчас межсезонье и вбухивать миллионы в мерзлые ямы для города будет очень накладно, понятно, что и нам тяжело учитывая то что ремонт колес обходиться в копеечку, просто нужно потерпеть. Отношения к власти не имею, такой же автолюбитель, выводы из собственных наблюдений за состоянием дорог в городе. Давайте дождемся теплой погоды и ремонта дорог, потом уж будем и высказываться.
Я тоже стараюсь быть оптимистом, и буду очень рад если произойдет так как вы говорите.
Лично мое мнение. Очень не нравился Тархов, от нынешней власти тоже не в восторге. Но если смотреть объективно, на мой взгляд крохотные улучшения есть, уже сейчас при первых оттепелях довольно оперативно заделывают ямы, хотя все мы отлично понимаем, что ямочный ремонт это просто трата денег, но с другой стороны ремонтировать дороги полностью на данный момент невозможно. Будем поглядеть, что будет после того как снег полностью растаит. Но ситуацию равнять с тем когда был Тархов, все равно что сравнивать палец и ч.....н.
Ситуация смахивает на ожидание народом СССР наступления коммунизма, там то же очень обещали, только просили чуть, чуть, подождать.
Я не за белых или красных, я за свой любимый город!
Если вспомнить Тархова, то он ремонтировал дороги только на городской бюджет, т.к. лично состоял в партии отличной от партии губернатора. И тот однозначно говорил, пока к власти в городе не придет мой однопартиец областных денег на ремонт дорог вам не видать. Была жуть с асфальтом. Но наконец пришёл свой человек, и денег добавили с области. Но я как прыгал по кочкам и ямам, так и прыгаю.
Что ж ждем лета?! (Или коммунизма?)
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 23:48:40 от БратАн »
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #2761 : 15 Марта 2013, 15:38:07 »
А кто помнит когда реконструировали Московское шоссе?

http://sgpress.ru/Sluzhba_informatsii/Moskovskoe-shosse-remontiruyut-po-garantii17741.html
[/ur

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Господи, спаси нас, дураков, как нибудь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2762 : 15 Марта 2013, 23:07:46 »
А парниша со второго видео (водитель с регистратором) самый хитросделанный  :% и около Касторамы очередь из машин объехал и влез  :-X и по обочине всех объехал  :-X. Никогда тАКИХ не пропускаю.
Таких ГОН-ОВ полно на дороге.,а если кто ездит по ночам по самаре видит вообще страшную картину,каждый второй не соблюдает правила,едут на красный,превышают на много допустимую скорость,не пользуются поворотниками и т.д.такое ощущение что ночью одни придурки за рулем..конченые дебилы.Вот такая правда наших дорог. :-X :-X :-X
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Артист

• Просмотр профиля
« Ответ #2763 : 15 Марта 2013, 23:20:08 »
Позволю не согласиться с автором данного поста. Сегодняшний Мэр вкладывает в дороги намного больше предыдущих и Лиманского и Тархова вместе взятых, к лету больше чем уверен все дороги приведут в порядок
Возьмём, к примеру улицу Самарскую, которую в прошлом году привели в порядок ::). Где деньги, Зин? Или верней-где дорога? sm:4 Тоже-без политики...
Единственное правило в жизни, по которому нужно жить-оставаться человеком в любых ситуациях.

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Просмотр профиля
« Ответ #2764 : 15 Марта 2013, 23:32:27 »
Возьмём, к примеру улицу Самарскую, которую в прошлом году привели в порядок ::). Где деньги, Зин? Или верней-где дорога? sm:4 Тоже-без политики...
Самарскую делали от ульяновской до пионерской почти(там все пока норм).а участок дороги от полевой до ульяновской полная жопа, еще седня по маяковской прокатился тоже в гуано убита. очень бысторо по весне дороги разбиваются :-X :-X
https://jaluzisamara.ru/ Рулонные Шторы и Жалюзи Форумчанам супер скидки!!! 8 846 231-21-95

Оффлайн Arlekin

• Просмотр профиля
« Ответ #2765 : 16 Марта 2013, 07:47:11 »
Таких ГОН-ОВ полно на дороге.,а если кто ездит по ночам по самаре видит вообще страшную картину,каждый второй не соблюдает правила,едут на красный,превышают на много допустимую скорость,не пользуются поворотниками и т.д.такое ощущение что ночью одни придурки за рулем..конченые дебилы.Вот такая правда наших дорог. :-X :-X :-X

Что все придурки не скажу,но на правду очень похоже. На самом деле рано утром не редко видишь картину,что на перекрестке,на абсолютно пустой дороге авария.

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #2766 : 16 Марта 2013, 08:27:28 »

Совершенно с Вами согласен. Так если подумать кто ночью ездит, то ответ простой: обычные человеколюди которые встают в 6 утра в будни, чтобы отправиться на арбайтан, врят ли будут ездить по ночам. А папамамины сыночки с дочками ночью перемещаются из клуба в клуб, с одной тусы на другую и им везде надо успеть, так что тратить время на красный сигнал светофора и вкл поворотника - не их удел.
 Ехал как то в конце лета  на рыбалку в 4 часа утра по городу, толпы народу молодежи и они под колеса бросаются, так типа тачку тормозят. Так что ночью не только за рулем дебилы, но еще и пешеходы неадекватные ...

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2767 : 16 Марта 2013, 10:24:00 »
Я тоже стараюсь быть оптимистом, и буду очень рад если произойдет так как вы говорите.Ситуация смахивает на ожидание народом СССР наступления коммунизма, там то же очень обещали, только просили чуть, чуть, подождать.
Я не за белых или красных, я за свой любимый город!
Что ж ждем лета?! (Или коммунизма?)
Я не верю в коммунизм и даже в социализм, мне нравиться сегодняшняя власть, везде и всегда можно найти изъяны, чиновники такие же люди как мы с вами, власть как известно очень меняет человека, на данный момент Мэр нашего города делает все возможное, что для города необходимо и в плане ЖКХ и дорог, думаю будет хороший порядок, хотя там (в сегодняшней власти) сейчас идут чистки, верхи поменялись, а низы остались, пока наверное не очень договариваются между собой. Просто Мэр довольно близок к народу, вы можете напрямую с ним пообщаться через твиттер на его персональной страничке, на все вопросы отвечает и если есть серьезная проблема незамедлительно реагирует. А к лету все равно все дороги отремонтируют, еще и на ремонтников успеем поругаться, особенно в час пик когда едешь, а они всю полосу перегораживают  ;D ;D.

GoshaBest

• Гость
« Ответ #2768 : 16 Марта 2013, 10:35:53 »
Мэр нашего города делает все возможное, что для города необходимо

А можно всем посмотреть?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2769 : 16 Марта 2013, 10:48:17 »
А можно всем посмотреть?
Вы о чем?
Посмотреть, что он делает? Каждый месяц по Гису и Скату отвечает на вопросы, в Твиттере задавайте личные вопросы, регулярно встречается с жителями по районам, достаточно прозрачная деятельность. Или конкретные дела надо назвать, их много, одних парков и скверов, которые привели в надлежащий вид хватит, кинотеатры и стадионы за которые он борется, благоустройство многих дворов, набережная, я думаю этого не мало. Тоже самое и касается дорог, которые в прошлом году большинство привели в порядок, сейчас весна, шипы, реагенты, тяжелые машины и трамваи разрушают покрытие, не без этого, подождите чуть чуть, все сделают.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 10:53:08 от Pogranichnik »

GoshaBest, Пионер

i-d-l

• Гость
« Ответ #2770 : 16 Марта 2013, 10:59:43 »
Игорь, это простое отмывание денег (нашел нишу свободную - и зарабатывает на ней).
Парки говоришь  sm:4
 >:( один только "Загородный" асфальт клали и снимали два-три раза  :-\ ни кто не видел  :-*

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2771 : 16 Марта 2013, 11:21:54 »
Игорь, это простое отмывание денег (нашел нишу свободную - и зарабатывает на ней).
Парки говоришь  sm:4
 >:( один только "Загородный" асфальт клали и снимали два-три раза  :-\ ни кто не видел  :-*
Я наверное верю только в хорошее  [smile=rotate.gif] ;D

GoshaBest

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #2772 : 16 Марта 2013, 13:06:39 »
мне нравиться сегодняшняя власть,  на данный момент Мэр нашего города делает все возможное, что для города необходимо в плане  дорог, на все вопросы отвечает и если есть серьезная проблема незамедлительно реагирует.   ;D ;D.
Скачу я вчера по родным буерак и думаю, а есть ли в центральной части моего родного Кировского р-она дорога с хорошим покрытием. Вспоминаю, а в голову лезут убитые улица Пугачевская (через две недели можно открывать шиномонтажку прямо на ней, в том году в марте-апреле не было момента, что бы не стояла одна, а то и три машины с пробитыми колесами в течении 2-3недель, подводные ямы обозначали старыми покрышками и вешками (видимо власти города переживали за автомобилистов), но они исчезали и все начиналось сначала, кто помешал целиком отремонтировать эту улицу в том году??? 30% положили новый асфальт а на остальное налепили латок и успокоились!), ул. Победы, Заводское ш-е, пр. Металлургов, ул. Елизарова, ул. Каховская, ул. Свободы, ул. Металлургическая, ул. Товарная.
Правда вспомнил ул. Земеца в хорошем состоянии от ул. Победы до завода Прогресс, зато дальше в сторону Чкаловского  :^{.
Видимо мне просто не повезло, т.к. приходится ездить каждый день на работу и в школу именно по этим улицам. Ведь есть и счастливчики живущие на набережной.
А вообще есть люди довольные дорогами в городе.
Меру респект за благоустройство територии вокруг дворца Кирова, но с другой стороны, кто мешал ему сделать это раньше, ведь не первый год у власти, или подходит время выборов.
Хотел я больше не ворчать, а радоваться весне, но реально достало и наболело, да ещё на рыбалку не смог поехать, вот и бурчу.
Что мне написать мэру в твиттере, что беда у нас с дорогами. Его ответ я знаю:
- Потерпите дорогие жители, все отремонтируем, не в этот срок, так в следующий обязательно.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2013, 18:19:10 от БратАн »
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

Оффлайн МиХаЛыЧ

• Просмотр профиля
« Ответ #2773 : 16 Марта 2013, 13:25:26 »
Счастливые это те кто живет на Московском шоссе или на новосадовой и ездят на работу по этим же улицам и редко заезжают к нам в кировский район,а в центре города от проспекта масленикова до площади Революции и дальше 90% дорог убиты.  :-X
а сейчас весна,утром ехал по нормальной дороге а вечером можешь в ямину влететь. :-X

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2774 : 16 Марта 2013, 21:15:40 »
Счастливые это те кто живет на Московском шоссе или на новосадовой и ездят на работу по этим же улицам
sm:2 Ну да, ну да... 1,5 часа до офиса и 1,5 часа до дома каждый день. Это если "от звонка до звонка". Слава Богу, сам не имею зависимости от времени прибытия и отбытия на рабочее место. В часы пик не попадаю.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal