Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 410808 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #2820 : 19 Марта 2013, 19:01:33 »
С небес на землю не хотите спустится. ;DПолностью согласен. Столько лет вместо дорог строились загородные особняки, а мы все :o
Другие люди совсем у власти ДРУГИЕ!!!!! На кого вы смотрели? На Титова, на Лиманского, на Тархова, это все люди эпохи ЗАСТОЯ, вы что никак не поймете то. Дайте человеку поработать, показать себя, что же вы сразу в гуано его заворачивать начинаете?

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2821 : 19 Марта 2013, 19:04:23 »
Да ладно вам,ребята спорить! Качайте пока не высохло минимум 2,5 очка колеса. А лучше три. Хоть резину не попробиваете.
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2822 : 19 Марта 2013, 19:07:12 »
  На Титова, на Лиманского, на Тархова, это все люди эпохи ЗАСТОЯ

Просветите политически неграмотного. :o Кто выбрал Титова сенатором от Самарской губернии? sm:4

Этот человек сделал для нашей области больше, чем Пол Пот для Кампучии sm:5

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #2823 : 19 Марта 2013, 19:08:54 »
Другие люди совсем у власти ДРУГИЕ!!!!! На кого вы смотрели? На Титова, на Лиманского, на Тархова, это все люди эпохи ЗАСТОЯ, вы что никак не поймете то. Дайте человеку поработать, показать себя, что же вы сразу в гуано его заворачивать начинаете?
Чё мало поработал? Давайте его на второй срок, а там и на третий,а там он может и об автомобилистах вспомнит....
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2824 : 19 Марта 2013, 19:31:47 »
Да ни когда не будет в Самаре хорошей дороги. В свое время дали хорошее определение, характеризующее власть: "Какой мэр, такие и дороги". По прошлому году, аш на всю Россию прославились, своими дорогами. А лет 10 назад нас в новостях не показывали. Это говорит о том, что состояние дорог все хуже и хуже. Московское шоссе пример, сделали в 2007-08. Дело было при Тархове, помоему. Сейчас в плачевном состоянии и ни кто не шевелится. Куда транспортный налог уходит не известно.

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #2825 : 19 Марта 2013, 19:35:24 »
Куда транспортный налог уходит не известно.
А он не целевой этот налог. Например он может быть потрачен на содержание администрации. ;D
Just do it.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #2826 : 19 Марта 2013, 19:37:16 »
На мелочишку местным гайцам [smile=klass]

tehnik

• Гость
« Ответ #2827 : 19 Марта 2013, 20:56:44 »
Игорь,жжёшь ни па деццки [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]!

Крокозябра

• Гость
« Ответ #2828 : 19 Марта 2013, 21:00:52 »
Продвигая его в это кресло, перед ним ставили одну задачу и это не строительство и ремонт дорог, а продажа самарского "Водоканала".
Черт возьми, вот уж не думал, что скажу когда то Бороде "Спасибо". Но тут не в бровь, а в глаз сказал  [smile=klass]

Оффлайн БратАн

• Просмотр профиля
« Ответ #2829 : 19 Марта 2013, 21:02:04 »
Вот его ссылка https://twitter.com/D_Azaroff, регистрируйтесь в Твиттере и пишите, ответ будет уверяю вас, знаю его так же как вас, по рассказам и телевизору, ну еще встречался несколько раз на каких то официальных мероприятиях, кстати сегодня тоже ездил по Елизарова, довольно терпимо. Расскажите потом  [smile=klass]
За ссылку спасибо, к сожалению уъезжаю на 4 дня и буду без интернета. Вы по какой Елизарова ездили? Я по той, что упирается в рынок. Если такое состояние дороги вы называете терпимым  :o :o :o. не сочтите за оскорбление, но мне кажется вы преследуете интересы Мэра. КАК можно считать дорогу всю покрытую ямами терпимой? Что же по вашему плохо, глиняный грэйдер, не ужели и до этого дойдет в нашем городе?  [smile=klass]:o
Если крикнет рать святая:
«Кинь ты Русь, живи в раю!»
Я скажу: «Не надо рая,
Дайте родину мою».         Сергей Есенин

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #2830 : 19 Марта 2013, 21:10:30 »
КАК можно считать дорогу всю покрытую ямами терпимой?
Если бы только Елизарова, весь город как после бомбежки, и так каждую весну)))))
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн КЛЁВый

• Просмотр профиля
« Ответ #2831 : 19 Марта 2013, 21:22:48 »
За ссылку спасибо, к сожалению уъезжаю на 4 дня и буду без интернета. Вы по какой Елизарова ездили? Я по той, что упирается в рынок. Если такое состояние дороги вы называете терпимым
Тоже сегодня там проезжал... :^{ В прошлой весной, там была ямка одна под водой, на развилке (не знаю как улица называется), если ехать от рынка метров через 70 поворот на право есть, вот на этом углу - машины просто проваливались всей мордой и весели реально на порогах  :o сам видел, причем одного опеля видел как он туда улетел. Так вот.... ямку ту заделали, как вода сошла... а сегодня еду, смотрю, а ямка опять на этом месте образуется :o и водичка уже набирается по-тихоньку. В общем дежавю!!1 :^{

Оффлайн Dimich1

• Просмотр профиля
« Ответ #2832 : 19 Марта 2013, 21:22:56 »
весь город как после бомбежки, и так каждую весну)))))
Только с каждой новой весной, бомбят все сильнее и сильнее.

Оффлайн Vasek

• Просмотр профиля
« Ответ #2833 : 19 Марта 2013, 21:37:59 »
На проспекте Ленина такое ощущение, что ямки-то для укладки смеси и расширили, и углубили, но, вот смесь-то забыли залить и уехали... :%

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #2834 : 20 Марта 2013, 09:39:03 »
Игорек, ты уж извини, но как то не вяжется такое потное и мозолистое слово как РАБОТА рядом с этим господином. Продвигая его в это кресло, перед ним ставили одну задачу и это не строительство и ремонт дорог, а продажа самарского "Водоканала". То на, что Тархов пойти на отрез отказался. Нет Тархова, нет Московского шоссе, нет "Водоканала", но зато есть, желающий поработать (в будущем) мер. Где бы мне поплясать на радостях, что бы не забрали.   sm:4
Саша не могу с тобой согласиться и если описывать всю ситуацию, надо на другой форум переходить итак Андрей ругается по всем веткам один срач, пересечемся как нибудь за рюмкой чая, поговорим  [smile=beer2]
Игорь,жжёшь ни па деццки [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]!
Вова я понимаю, что твое кредо "Убей бобра" не дает тебе общего представления о складывающейся в городе обстановке. Приезжай на выставку, посмотри, как изменился город, пока тебя в нем не было.
но мне кажется вы преследуете интересы Мэра. КАК можно считать дорогу всю покрытую ямами терпимой? Что же по вашему плохо, глиняный грэйдер, не ужели и до этого дойдет в нашем городе?  [smile=klass]:o
Не знаю куда вы поедете, но уверен, что состояние дорог примерно одинаковое во всех городах и ПГТ, (к категории которых относятся и Кинель-Черкассы  :D, это не в ваш адрес инфа). Состояние дорог всегда было самым больным местом для любой администрации, не понимаю почему все участвующие в обсуждении не хотят дождаться начала работ, а потом уже высказывать мнения. Волшебную палочку еще не изобрели и за одну ночь, все дороги превратить в образцово-показательные не получится.
Всем удачи на дорогах, ни гвоздя не жезла, соблюдайте ПДД, а конкретно скоростной режим, дистанцию, не забывайте включать поворотники, пропускайте людей на пешеходных переходах и не только, не окатывайте людей грязью из луж и выезжайте всегда с хорошим настроением, тогда никакие ямы не будут для вас преградой. ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal