С небес на землю не хотите спустится. ;DПолностью согласен. Столько лет вместо дорог строились загородные особняки, а мы все
На Титова, на Лиманского, на Тархова, это все люди эпохи ЗАСТОЯ
Другие люди совсем у власти ДРУГИЕ!!!!! На кого вы смотрели? На Титова, на Лиманского, на Тархова, это все люди эпохи ЗАСТОЯ, вы что никак не поймете то. Дайте человеку поработать, показать себя, что же вы сразу в гуано его заворачивать начинаете?
Куда транспортный налог уходит не известно.
Продвигая его в это кресло, перед ним ставили одну задачу и это не строительство и ремонт дорог, а продажа самарского "Водоканала".
Вот его ссылка https://twitter.com/D_Azaroff, регистрируйтесь в Твиттере и пишите, ответ будет уверяю вас, знаю его так же как вас, по рассказам и телевизору, ну еще встречался несколько раз на каких то официальных мероприятиях, кстати сегодня тоже ездил по Елизарова, довольно терпимо. Расскажите потом
КАК можно считать дорогу всю покрытую ямами терпимой?
За ссылку спасибо, к сожалению уъезжаю на 4 дня и буду без интернета. Вы по какой Елизарова ездили? Я по той, что упирается в рынок. Если такое состояние дороги вы называете терпимым
весь город как после бомбежки, и так каждую весну)))))
Игорек, ты уж извини, но как то не вяжется такое потное и мозолистое слово как РАБОТА рядом с этим господином. Продвигая его в это кресло, перед ним ставили одну задачу и это не строительство и ремонт дорог, а продажа самарского "Водоканала". То на, что Тархов пойти на отрез отказался. Нет Тархова, нет Московского шоссе, нет "Водоканала", но зато есть, желающий поработать (в будущем) мер. Где бы мне поплясать на радостях, что бы не забрали.
Игорь,жжёшь ни па деццки !
но мне кажется вы преследуете интересы Мэра. КАК можно считать дорогу всю покрытую ямами терпимой? Что же по вашему плохо, глиняный грэйдер, не ужели и до этого дойдет в нашем городе? ,