Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411449 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3300 : 24 Декабря 2013, 23:00:34 »
Так они только и успели спасибо сказать ;D я в гараж торопился, только в 18.30 попал в него.

Так все таки не довезли до дома, гаража .  ;D
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2013, 09:45:03 от Монаххх »

За это сообщение сказали спасибо:

Сергей Хорошин

АК74

• Гость
« Ответ #3301 : 25 Декабря 2013, 19:39:52 »
  Так все таки не довезли до дома, гаража .  ;D
На дороге все равны...Ну почти все

Сергей Хорошин

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #3302 : 28 Декабря 2013, 14:25:22 »
На дороге все равны...Ну почти все

Несколько дней назад наблюдал такую ситуацию :
  Двое на 14ых моделей ВАЗ встали в лоб друг к другу у нас во дворе и так как они РАВНЫ, то ни кто не хотел объехать другого ... Так они стояли более 30 мин, другие ПОЧТИ равные, их объезжали, как могли. Пришлось объяснить ребятам, что они не правы ...
  Сам никогда не впадаю в данное бодалово, потому что это глупо. На раздумье у меня уходит несколько секунд : если не уступят мне (если даже у него есть возможность), то я пропущу его ... На фига устраивать качели на ровном месте ? Пусть он ухмылнется и посчитает меня слабаком, но мне пофигу , я тоже сделаю выводы о данном водителе.

А еще летом я постоянно наблюдаю дорожное РАВЕНСТВО, когда стою с семьей в пробке к Электрощиту, а ПОЧТИ равные спокойно ее (пробку) объезжают по обочине, а потом влезают перед светофором. Так наши земляки уважают друг друга  [smile=klass] и порой мне обидно, что я не такое хамло (как они), а как дебил стою в одну линию с такими же терпилами, которые перед светофором пускают перед собой тех, которые клали на всех ... а мы все стоим ...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2013, 14:34:23 от Pogranichnik »

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #3303 : 28 Декабря 2013, 16:21:50 »
...Так наши земляки уважают друг друга...
Порой смотрю на такое и думаю: наверное, такие люди и заслуживают такой жизни, такого правительства и т.д., которое имеют. Все из одного народа, просто возможности у всех разные. Одни плюют на других из окна авто, другие из депутатского кресла. Все одинаковы...

Оффлайн Атеист

• Просмотр профиля
« Ответ #3304 : 28 Декабря 2013, 17:49:26 »
Порой смотрю на такое и думаю: наверное, такие люди и заслуживают такой жизни, такого правительства и т.д., которое имеют. Все из одного народа, просто возможности у всех разные. Одни плюют на других из окна авто, другие из депутатского кресла. Все одинаковы...

Ну или почти все  ;D

Оффлайн СП

• Просмотр профиля
« Ответ #3305 : 28 Декабря 2013, 19:56:55 »
терпилами, которые перед светофором пускают перед собой тех, которые клали на всех ... а мы все стоим ...
Пока такие "терпилы"будут их пропускать,мы с вами так и будем стоять(раз пускают,значит едим)

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
« Ответ #3306 : 28 Декабря 2013, 21:50:45 »
   которые перед светофором пускают перед собой тех, которые клали на всех ... а мы все стоим ...

А зачем пускают? Нечего их пускать, все стоят и они не обломятся. Я не пускал и не собираюсь.
[/ur

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #3307 : 28 Декабря 2013, 21:57:13 »
Я довольно спокойный водитель, пропускаю всегда и всех, НО в таких ситуациях (как описано выше) всегда стараюсь ехать прижатым в бампер впереди идущего авто  ;D Очень бесит ситуация. Аналогичная ситуация почти на каждом перекрестке два ряда левый налево правый прямо и направо, все едут по левому потом перестраиваются в правый и в итоге более быстрый ряд правый становиться более медленный  :-X
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Джо

• 89170386170
    • Просмотр профиля
« Ответ #3308 : 28 Декабря 2013, 22:31:35 »

Многие из таких живы потому, что убивать людей запрещено законом.

Флагман 380, Suzuki DT 9.9AS

Flamm, Чатланин без чата

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3309 : 28 Декабря 2013, 23:27:55 »

Только за всех говорить не нужно...

Я довольно спокойный водитель, пропускаю всегда и всех, НО в таких ситуациях (как описано выше) всегда стараюсь ехать прижатым в бампер впереди идущего авто  ;D Очень бесит ситуация. Аналогичная ситуация почти на каждом перекрестке два ряда левый налево правый прямо и направо, все едут по левому потом перестраиваются в правый и в итоге более быстрый ряд правый становиться более медленный  :-X

А кого-то бесишь ты-не срблюдающий дистанцию  ;)
И где у нас почти на каждом перекрестке с левого ряда,только налево??? ;)

balamut

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #3310 : 29 Декабря 2013, 00:29:37 »

А чем наша жизнь отличается от курятника? да ни чем каждый хочет забраться повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего :(

Дермократия мать её, но на мой взгляд она устоканиться еще не через одно поколение и может наши внуки будут жить в достойном Российском государстве..
Перевернулось все сног на голову, советы я застал краешком 79 г. выпуска я, из Рождествено в Гаврилову Поляну асфальта не было и руку поднимать не надо было машина остановиться сама и поступит предложение подбросить, т.к. в то время было стремно проехать мимо, а сейчас стремно остановиться.....
Сам работаю сейчас на VOLVO FL 18 европодонов, много раз подвозил людей идущих вдоль дороги или замерзающих на пустых остановках, кручусь по всей области и люди жалуются что легковой атомобиль остановить и безвозмездно проехать крайне сложно...

А поповоду любителей рысачить по обочине и потом залазить в ряд как на красной глинке и на ГЭСе в час пик, обидно конечно, хочется иногда стать современным робин гудом и вести отстрел владельцев X5 X6 Q7 LC200  LX570 да и обычных приор, особенно на ГЭСе когда в жару стоиш в пробке в своем ряду как законно послушный участник движения,а крузак летит по обочине и пылищу поднимает и остается два варианта закрыть окна и умываться собственным потом или дышать пылищей а он еще и моргает фурам которые прижимаясь к обочине и становясь в шахматмном порядке пытаются отвоевать себе чистый воздух.

Я однажды на вольво хотел повесить плакатик для выще перечисленных марок авто...зачем они мучаются ездят с нами простыми смертными по одним дорогам, ведь если к стоимости их авто прибавить немного можно купить двух местный вертолет и вот она мечта курятника можно гадить на нижних, хотя надо справедливо сказать что и на таких дорогих машинах попадаются очень достойные люди, в плане поведения на дороге!!!!

Если что не так ИЗВИНИТЕ, за ни один и ни три года работы на грузовом авто накопилось крайне много и желание не нажимать на томоза, когда очередной молокосос 18-лет не на старой шахе которую он заработал выгружая по вечерам вагоны, а на MAZDA 3 MPS которую мама с папой ему купили а права в падарок к авто дали залетает перед тобой в ряд и резко тормозит на скользкой дороге................................. за моим сидением груза 12-15т......... давануть его как пустую пивную банку........................ :-X :-X
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #3311 : 29 Декабря 2013, 00:41:51 »
Кстати, когда фуры встают в шахматном порядке - пробки действительно быстро "рассасываются". На прошлой неделе с братом через ГЭС ехали на Шниве. Перед ГЭС авария, пробка, как обычно есть те, кто лезет справа-слева. По рации слышим, дальнобойщики договариваются, типа: давай, я правее-ты левее. И всё!! Пробка пошла!

Оффлайн Хранитель червя

• Просмотр профиля
« Ответ #3312 : 29 Декабря 2013, 01:01:24 »
Кстати, когда фуры встают в шахматном порядке - пробки действительно быстро "рассасываются". На прошлой неделе с братом через ГЭС ехали на Шниве. Перед ГЭС авария, пробка, как обычно есть те, кто лезет справа-слева. По рации слышим, дальнобойщики договариваются, типа: давай, я правее-ты левее. И всё!! Пробка пошла!

А здесь все просто до безобразия доезжая до упора наглецы начинают лезть в ряд а для перестроения нужно время и не все пускают т.к в ряду тоже стоят крузаки с номерами 001, 007.... километровый хвост тупо стоит...

По осени возвращаясь из Сызрани, во время ремонта подъема в Переволоках, в 15:00 встал проехав Печерское в 21:00 поднялся в Переволоках....
Лучше не бояться, лежа на соломе, чем быть в тревоге на золотом ложе.

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3313 : 29 Декабря 2013, 01:05:57 »
Да ладно Вам.
Не все так плохо.Не идеально конечно же.Но идеального ничего нет.

Всегда был разный "люд" и адекватный и не очень.И при "совке" тоже разный..
А что касается подвоза людей...Ну так смысл кого-то в городе брать??? Такси в помощь.Нынче оно доступное весьма.
На трассе дело другое.

Оффлайн Lorenzo

• Просмотр профиля
« Ответ #3314 : 29 Декабря 2013, 03:44:37 »
Один из моих друзей ждёт когда введут новые поправки в правила " обязан таранить " . На тот случай когда едешь по главной или помехой справа но тебе не уступают . Очень много быдла .

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal