07.04.2014 при въезде в Самару находился в пробке, начиная с Яицкого на южном шоссе с 11.00. Выехал из этого кошмара около 13.00. В тот день возле автосалонов еще одна авария была, также после поста дпс стоял УАЗик с аварийнокой перед мостом большая авария из 5 машин, про которую уже написали. Двигались мы очень медленно. Впервые я в такой пробке стоял так долго. Не люблю большие города из-за постоянных пробок, а деваться не куда.
Стоят, разбираются, фотографируют.
и возразил ему физически!
тут не много не удержался и возразил ему физически! благо знакомые в ГАИ есть
Это зря. За мной после возражений, с утра приходили.
Мне сегодня машинку ударили , ехал с семьей по молодежной в сторону шапито, заезжая на кольцо автобус меня пропускал,а слевого ряда не остонавливаясь выехала "волга " при возрожении ему куда он прет? я в ответ услышал что у него главная и это я не прав! да еще с наездом тут не много не удержался и возразил ему физически!благо знакомые в ГАИ есть приехали через 10-15 минут оформили, и поехали на нагорную-матросова, а там оказалась что у него нет страховки (якобы есть но она в другом городе и сейчас пришлют факсом) прождали мы этот факс около 3 часов! Приходит долгожданный факс! сотрудники ГАИ смотрят и улыбаются! говорят неси дружок номера свои, т.к. страховка была сделана сегодняшним числом Тоесть действительно с 18.02.2014 года с 15:00 часов, а авария произошла в 11:00!в оконцовке у него штрафов вроде нарисовалось видимо не видимо.
и чему хвалишься, ты теперь деньги с него за ремонт будешь через суд выколачивать, если конечно у тебя нет КАСКО
не хвалюсь! и бегать ни куда не придется и судов не будет! на месте объяснили ему популярно! позвали оценщика,он посмотрел сказал свой вердикт!я получил сумму на месте от виновника написали расписки что претензий не имеем друг к другу и я уехал!