Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Беспредел на дороге  (Прочитано 411903 раз)

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел на дороге
« Ответ #3585 : 13 Марта 2014, 00:08:17 »

Человеком надо в первую очередь быть,а не тупо "соблюдателем законов".
Ну тогда что говорить что девочка "всё по правилам сделала" , тошнила бы тогда в правом "по-человечески", а то в зависимости от того что выгодней, по закону или по-человечески
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3586 : 13 Марта 2014, 00:29:09 »
Ну тогда что говорить что девочка "всё по правилам сделала" , тошнила бы тогда в правом "по-человечески", а то в зависимости от того что выгодней, по закону или по-человечески

1.То,что ехала в правом ряду при свободном левом...Нарушения нет никакого абсолютно,все по правилам.Там не трасса,а город еще.
Да и дорога там жесть та еще.Правый ряд вообще опасен для передвижения.Хочешь-не хочешь в левом будешь двигаться,т.к хоть в левом ряду дорожное полотно хоть как-то похоже и напоминает дорогу.
И даже не всегда есть возможность сразу среагировать на просьбу торопыги уступить левую полосу,т.к на момент сближения бывает просто опасно перестраиваться вправо на полосу.
Бывает конечно же чисто по человечески приходиться съезжать там с левого ряда в правый и пропускать торопыг...Но зачастую только тогда это делаешь,когда в правом ряду начинается более-менее нормальное покрытие.

2.Касаемо дяди на Ховере.
Ну темперамент у всех разный...Нервы и т.п.Но так подставлять авто...Я бы даже сказал это не подставой,а тупо практически скидывание с полосы легковушки.
Могло все печально просто закончится...И для дяди может когда-нибудь закончится также,если захочет трюк повторить подобный с таким же по размеру и массе авто.

За это сообщение сказали спасибо:

Барбарис, oldtimerocker

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #3587 : 13 Марта 2014, 00:32:38 »
no comments.Не хотел бы я с Вами встретиться на дороге и на воде.Да и в жизни не хотел бы...Живите по своим законам,и Бог Вам судья.Как аукнется,так и откликнется.

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 13 Марта 2014, 00:43:14 »
no comments.Не хотел бы я с Вами встретиться на дороге и на воде.Да и в жизни не хотел бы...Живите по своим законам,и Бог Вам судья.Как аукнется,так и откликнется.
Вообще не понял с чего и к чему такой вывод обо мне ???
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3589 : 13 Марта 2014, 00:44:58 »
Вы сами "тошнили" по правой полосе на этом участке дороги? 

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3590 : 13 Марта 2014, 00:47:37 »

4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

не относится к данному случаю
прочитай уже ПДД ;D

1. Разметка 1.3 - (разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах, имеющих четыре полосы движения и более) говорит о том что на дороге более 4-х полос.
2 А вот что ПДД ЗАПРЕЩАЕТ ( что является нарушением) делать на таких дорогах: ВСЁ ЧЁТКО ПРОПИСАНО в 9.2 ПДД
Обгон
Объезд
Поворот налево
Разворот
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3591 : 13 Марта 2014, 00:49:56 »
Был у меня подобный случай в позапрошлом году...Даже два.И кстати с Ховером H5 вроде бы.

1.Позапрошлым летом ехал к родне в Саратовскую область.По "Волгоградке".
Также меня обошел Ховер с перестроением в притирку.Ладно заранее "спалил" ситуацию и притормозил,когда Ховер начал заносить свою корму" перед "мордой" моего авто.Разошлись не более чем в 30 см.Скорости были приличные.
А было желание нажать на газ с уходом вправо и впечатать чудака в отбойник.
Но разум...Он все же есть :)
Хотел догнать...Но потом включил броню и вспомнил,что на таких чудаков я не обращаю внимание.

2.Также позапрошлым летом на "Волгоградке".
Возвращались с рыбалки вечерком.И аналогично передо мной перестроилась мадам на Сандеро.
Такой же маневр,как и в первом случае.Только мадам еще очень веселилась,когда это делала  :o
Иногда до сих пор вспоминаем с пацанами тот случай и до сих пор не можем вразумить цель сия действия барышни.
Чем думала непонятно.Мало того,что авто почти две тонны весом,так и загрузка была в 650 кг плюсом.
Ну был бы невнимательный,раскатал бы на фиг ее :^{
Сначала хотели остановить и объяснить по хорошему,чем чревата такая езда,такие маневры.
Но потом увидели,что помимо взрослых пассажиров в салоне маленький ребенок...Затею забросили.
С такой неадекваткой устраивать разблрке на трассе просто опасно для жизни ее же пассажиров.

Один раз правда года 3-4 назад также ехали с рыбалки на двух авто.И друга один чудик чуть в кювет не опрокинул.Чудом все обошлось.
Тогда правда без воспитательной беседы не обошлось...

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3592 : 13 Марта 2014, 00:55:10 »

Для чего тогда там двойная сплошная нанесена?
Последний вопрос: пересечь двойную, проехать по встречной и вернуться на свою полосу, никого не обгоняя правилами разрешено и не наказывается?
« Последнее редактирование: 13 Марта 2014, 01:01:06 от Jurom »

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3593 : 13 Марта 2014, 01:04:52 »
Последний вопрос: пересечь двойную, проехать по встречной и вернуться на свою полосу, никого не обгоняя правилами разрешено и не наказывается?

Ты пуленепробиваемый  ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #3594 : 13 Марта 2014, 01:05:59 »
ИМХО В таких ситуациях КоАП уже не работает, только "Самосуд".
Водителю внедорожника крупно повезло, попал в руки полиции.

P.S. КоАП не запрещает так вести себя на дороге, все начнем поступать также?

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3595 : 13 Марта 2014, 01:09:12 »
если сумеешь объяснить свои действия
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 13 Марта 2014, 01:18:51 »
Ты пуленепробиваемый  ;)
Да я двойную боюсь хуже пулемета ))

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #3597 : 13 Марта 2014, 01:33:31 »

Не нужно ее бояться,нужно соблюдать ПДД :)
С другой стороны бывают ситуации,когда только выезд на встречную полосу и помогает избежать ДТП и его последствий
Но тут палка о двух как говорится.

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 13 Марта 2014, 08:51:58 »
Девушка на опеле, своими действиями возможно жизнь спасла дятлу на Ховере. Если бы удар произошел, то очень вероятно произошло бы опрокидывание Ховера, такое же как в Москве, с Геликом прокурора. Видео, Юрист63 выкладывал. Этот дятел, извинится бы должен и цветы ей каждый день дарить, как минимум год.

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 13 Марта 2014, 09:34:18 »
Она в два раза страшней одинарной?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal