осторожно...не нормативная лексика! No longer available
Не нарушали???Я незнаю таких людей,кто бы не нарушал пдд.Ни одного человека.Вы не исключение,как и 100% форумчан
Речь шла про проезд на красный и стоп линию
Может понималка не работает? И не понимаешь о чем я?
последние лет пять или уже более, крайне редко стал, осознано, "моргать" встречным на предмет на пути их стоящих камер, гаишников...
туп не тот кто не понимает, а тот кто не объясняет! Вы не понимаете что Вам говорят окружающее, и усираясь навязывание свою точку зрения. Мне Ваша точка зрения понятна, хотя и логика прослеживается очень тяжело. Про понималку повеселили)))) Поверьте Вас многие не понимают)))) Делайте выводы прежде чем тыкать кнопки, не асе идиоты вокруг Вас, проблема очевидна в другом
Вот честно, не понимаю людей готовых платить за то что раньше было бесплатно...
Реально трудно жить среди идиотов.Вы правы Могу лишь пожелать,что бы платный паркинг устроли лишь в местах Вашей постоянной дислокации
,Да я собственно и плачу за гараж в месте моей постоянной дислокации ))))). Удел яблокофонов иплтечников с понтовщиков ставить авто во двор или на тротуар грызясь со соседом за место, но не дай боже заплать 60-70 рэ за сутки стоянки))))) Они считают что им все должны бесплатно государство. Увы коммунизм прошёл, нет средств содержать, пнх на базар. Вам удачи, продолжайте нести свои "гениальные идеи" в массы.