Заступники обоченников - вы ничем от них не отличаетесь!Обоченников, разделёнщиков и им подобных нужно наказывать в меру своих сил и связей!Минимум - не пропускать!Каждого дома ждут семья и многие другие прелести, но из-за этого не стоит превышать себя и свои заслуги гоняя по обочине!
На старенькой ауди у меня три звезды на крыле за сбитые бампера обочечников и одна за замятую дверь. Ремонт за счет страховой окупался сполна (у меня). Куда они успели-неуспели на..рать. Ауди ушла дочери. Теперь на "вжике" звезды гораздо чаще рисовать буду, трубы на бампера уже ставят.
Подобные понты до первого грамотного автоюриста, представляющего интересы протараненного тобой обочечника. Пункт 10.1 ПДД вполне работоспособен, почитай на досуге.
Вот спасибо! Я и не знал о тонкостях 10.1 и чем чревато бодаться с хамами-уродами на дороге. Сиди и смотри.
Обоченников, разделёнщиков и им подобных нужно наказывать в меру своих сил и связей!
Были бы "дороги",в разы было бы меньше хамов,..другие в этом виноваты...
Другие виноваты только не хамы, у них тысяча уважительных причин?Не соглашусь. Менталитет такой, по большей части 90х отрыжка. Хамство оно везде хамство, им "нужнее" чем другим, они "красивше", они "круче", и т.д. Это не только дороги, это везде, в любых наших в очередях, например.
Другие виноваты, только не хамы, у них же тысяча уважительных причин?Не соглашусь. Менталитет такой, по большей части 90х отрыжка. Хамство оно везде хамство, им "нужнее" чем другим, они "красивше", они "круче", и т.д. Это не только дороги, это везде, в любых наших в очередях, например.
Ступай работать в ГИБДД, если так уж не терпится наказывать. Это их и только их прерогатива.
Раз пошел такой флуд... Вы, пожалуйста, если где в воде сеточку в нерест найдете - не трогайте. Это прерогатива рыбнадзора...